Опубликовано 21 Март, 2014 - 08:05

Здравствуйте, дорогие девушки!

У меня длинные прямые волосы шоколадного цвета, не окрашеные. И я их вечно "мучаю" масками, маслами, травами и так далее, все хочу, чтоб они у меня были идеальными. Последний мой бзик - хочу, чтоб блестели как в рекламе. Вроде и так блестят, но надо ж больше, больше блеску! На фоне этого помещательства и был куплен этот спрей.

Сразу нужно сказать, что спрей не ухаживающий, а лишь придающий блеск. То есть, косметический блеск по сути.

Но все таки не могу не отметить, что волосы после использования блеска становятся намного мягче. Что важно, блеск не утяжеляет волосы, они не пачкаются быстрее.

Теперь, собственно, насчет блеска: ну не знаююю, может, он и есть, но я хотела другого эффекта. Возможно, на тусклых волосах блеск заиграет, но у меня волосы в довольно неплохом состоянии... короче, запуталась я.

Распылитель очень хороший, дает абсолютно сухое распыление. Смывается без проблем, не как некоторые лаки для волос, к примеру.

Снимаю одну звезду за неоправданные надежды и цену. Те же спреи-кондиционеры от Лонды или Капус на которые я уже нацелилась стоят на порядок дешевле.

Стоит сия безделушка 420 рубликов.

Рекомендую ли? А не знаю. Думайте сами!

Спасибо, что заглянули! Удачных покупок!

sommessoрекомендует
21.03.2014
Я никогда не завидовала обладательницам длинным волос 😊 В свое время носила, потом без сожалений с ними попрощалась. Насколько мне легче жить 😊
21.03.2014
Аления, тут, видимо, каждому свое. Я как-то обстригла волосы, получилось короткое каре. Столько возьни с ним! Мне очень не понравилось, честно 😁 Пока не готова отрезать свои вредные, но любимые волосы 😊
Интересно попробовать эту придумку. Ни один спрей-блеск мне блеска не дали пока, наоборот - шероховатое покрытие на волосы и тусклые волосы от них.
21.03.2014
Мне Капус нравится, он и правда намнооооого дешевле.
А блеска много не бывает! 😉
21.03.2014
"помещательство" - классное слово (если это не специально, то не исправляяяяяй))))))))) 😁

Вот я в детстве тоже обсмотрелась рекламы, а тогда ведь (в 90-х) была мода на всё подчёркнуто гломурное, и хорошо ещё, что мне мама вовремя растолковала, что там фотошоп так не бывает. Но сейчас, подобрав себе подходящий уход, я поняла, что чего-то подобного всё же достичь можно. Другой вопрос, что это сейчас, а тогда возможности были другие тоже 😊
21.03.2014
У меня тоже длинные волосы, но спреями не пользуюсь..
21.03.2014
задумка хорошая, но, и вправду, надо пробовать на тусклых волосах!
21.03.2014
Я одно время прям помешалась на "блеске" волос, скупала всё. Того чего хотела (ну в моем понимании идеала) не получила, и забила на это дело 😁
Из Лонды ничего не использовала, а спреи не понимаю 😁
интересно будет попробовать)
22.03.2014
Думаю, что можно спокойно обойтись и без него, тем более, за такую немыслимую цену 😉 Уж если хочется блеска, то лучше, что можно посоветовать, это - Estel Жидкий шелк 😉
Я тоже помешана на волосах))) и тоже покупала блеск, но другой, вообще не верю в эффект от подобных средств
24.03.2014
НЕ плохой спрей. 😉
24.03.2014
Брала. Как по мне - среднечок 😊
25.03.2014
А я вот таким ни разу не пользовалась...
25.03.2014
ЕваГринТри, этот спрей на волосах вообще неощутим 😊

Лена, вот-вот, Капус будет следующим спреем у меня, решено 😊

Алина, у меня вроде бы тоже блестят волосы, но мне чо-т стало мало, мало. Из серии: дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше 😁

Галя, я не могу без спреев совершенно 😊

palmero, да, исходное состояние влияет на результат 😊

Kate L, как я Вас понимаю, ой понимаю 😁

Маська91, Лонда весьма неплоха, кстати, временами 😊

Аня, а то, пробовать всегда интересно 😉

Жанна, был у меня этот представитель Эстель, не понравился тоже. Привередливые волосы у меня 😁

Тонкая Натура, хорошее помещательство у Вас 😊

Tatyana.Tatyanochka, да, но бывает и лучше 😉

Sv4483, точно, согласна с Вами 😊

Markizetta, почему бы и не попробовать? 😊
01.04.2014
Никогда не пробовала
02.04.2014
Интересно попробовать, почему-то не видела его раньше 😊