Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 08:49

С помадами из этой линейки мне ну очень хотелось познакомиться, правда все тянуло на что-нибудь экстремальное, благо синих, зелёных и фиолетовых оттенков здесь хватает. Но нет, в моих руках золотистый тюбик с таким загадочным названием оттенка METROPOLITAN NIGHT. И самое загадочным для меня до сих пор остаются логические цепочки, связывающие имя оттенка и цвет в тюбике, ну да ладно.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Где добыть - NYX PROFESSIONAL MAKEUP,
  • Цена вопроса - 640 руб.,
  • Мои оттенки - METROPOLITAN 17.
  • Состав

➥ КОРПУС / ФУНКЦИОНАЛ

Тюбик самый обычный, прозрачный и через него хорошо видно золотистые переливы. Почему-то на самом корпусе написано именно «metropolitan night», в то время как на сайте NYX ограничились только первым словом, номер оттенка совпадает. Возможно, половина названия где-то потерялась в череде бесконечных копипастов.

Также по какой-то неведомой мне причине, на фото кажется, будто оттенок немного уходит в медь, хотя в жизни для меня он всё-таки более золотой.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

Аппликатор скошенный, в меру ворсистый. Работать удобно, продукт отдаёт хорошо, но вот для работы с контуром я всё-таки предпочитаю прямые варианты, как в линейке lip lingerie, например.

➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

И вот опять на свотчах непонятно откуда вылезает этот медный подтон. Возможно, если бы так же было в жизни, мне бы помада на себе понравилась куда больше.

Текстура густая и липкая, при нанесении не плешиветь, но на губах ощущается очень отчетливо. Это вам не невесомые матовые помады, о которых после высыхания на увлажнённых губах вообще можно забыть.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

Немного забивается в складки, хотя с такой отражательной способностью это не критично. Губы не сушит. На месте сидит довольно хорошо, сама вряд ли растечется, но смазать ее довольно просто. Кроме того, волосы к ней липнут просто на ура, а потом разносят блестки по всему лицу.

Демакияж так же не составит труда, но специальными средствами, типа мицелярки и гидрофилки. Обычной пенкой для умывания тоже можно, если у вас много свободного времени и отсутствует желание потратить его на что-то более полезное. Ну и в любом случае, чем бы вы не проводили демакияж, все вокруг губ будет в блестках. Небо голубое, трава зелёная, все в блестках после помады. Смиритесь.

Жидкая губная помада Nyx Cosmic Metals Lip Cream

Что же касается моей совместимости с оттенком, так она активно стремится к нулю. Совершенно не мой цвет, советую его более тёплым цветопипам. Хотя есть возможность нанести тонким слоем или сделать небольшой акцент, с такой оговоркой она достаточно универсальна.

Рекомендовать буду, но за капризный нрав выше четверки рука поставить не поднимается. Да и та с минусом.
Это скорее помада для фотосессии, чем нечто носимое каждый день дольше, чем по часу и дальше десяти метров от туалетного столика.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Uruiрекомендует
красота на губах
Очень красиво. 😊
13.10.2017
Цвет очень красивый, но то, что волосы липнут не нравится...
15.10.2017
ого, какая сверкающая помада! красиво смотрится на губах 😊
15.10.2017
Небо голубое, трава зелёная, все в блестках после помады. Смиритесь.
жзн)

Тоже не сделала фото в образе, не моя эта история из 90-х)
Мне кажется, что его можно нанести на более темную подложку, как топ и будет смотреться неплохо 😊
22.10.2017
как красиво смотрится!
25.10.2017
Смотрится красиво, но этот оттенок скорее для фотосессии, в жизни я бы не стала такой носить, как и фиолетовый с зелёным которые прислали мне 😁