Опубликовано 7 Март, 2021 - 16:02

Я вечно в поисках хорошей тоналки. У меня много пробников, полноразмерных флаконов и фаворитов среди них. Все они разные для разного типа кожи и с разной функцией. И недавно у меня появился новый фаворит - NYX. У меня в двух оттенках: один куплен, второй подарен.

Упаковка симпатичная и удобная. Стекло с пластиковым дозатором, которым можно контролировать количество выдавливаемого продукта, что очень удобно, но дозатор забивается, поэтому готовьте иглы для ковыряния. Объем 30 мл, цена бюджетная - около 1000 рублей.

Текстура у крема приятная, с легким ненавязчивым запахом. Ложится тонким слоем, не забивает поры и хорошо растушевывается, отчего и расход экономичный.

Он отлично подойдет, если у вас нормальная или жирная кожа. Минус тоналки - она не перекрывает несовершенства, а только выравнивает общий тон лица.

На мою кожу лица он ложится хорошо, так как моя проблема это как раз таки неравномерный цвет. Я использую как базу масло ши, которое отлично увлажняет кожу (отзыв тут). Без увлажняющей базы ложится сухо и проявляет шелушения, поэтому к нанесению нужно подойти грамотно. Что мне очень нравится - нет ощущения маски на лице, стягивания или забитых пор, при этом крем достаточно пигментированный. Мелкие прыщики и комедоны плохо перекрывает. Имеет матовый финиш, отчего кожа выглядит бархатной.

Крем достаточно стойкий, я спокойно ношу с утра до вечера.

По итогу советую правильно подбирать основу для лица, так как для меня это подходящий продукт, а для других возможно нет.

Отзыв на тональный крем Sephora

Отзыв на консилер NYX

Отзыв на консилер Estee Lauder

Отзыв на тональную основу Estee Lauder

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Отлично подходит для жирной кожи
  • Стойкость
  • Упаковка
  • Цена
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Для сухой кожи нужно использовать увлажняющую базу
  • Подчеркивает несовершенства кожи
  • Сильно подчеркивает шелушения.
  • Сушит кожу
selima.djрекомендует
Привет! Благодарим за внимание к бренду. Рекомендуем использовать праймер Studio Perfect Primer 02 Green, которая защитит кожу от внешних воздействий благодаря витамину Е, а так же поможет продлить стойкость, дополнительно выровнять тон, и придать коже бархатистость. Нанеси и растушуй приглаживающими движениями с помощью синтетической кисти или подушечек пальцев.