Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Моей самой любимой тональной основой у Max Factor была Color Adept. Времена идут и все меняет, бренд регулярно выпускает новые продукты, старается делать их интересными и необычными, совмещая несколько продуктов в одном. Довольно интересной для меня стала основа Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20.
Описание:
Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 — это жидкая тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Технология Flexi-hold позволяет ему ложиться в виде тончайшей, но подвижной пленки. Легкая водостойкая формула, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.
Оттенки: 10 оттенков
Объем: 30 мл.
Стоимость: от 600 и выше
Где купить: Лэтуаль, Рив Гош, Озон, Вайлдберис
Сейчас стоимость очень хорошая по акции можно тональный крем купить всего за 500 рублей.
Упаковка:
Дизайн у флакончика стильный, оформление лаконичное в стиле Макс Фактор. С лицевой стороны сразу казан номер и название оттенка.
Флакончик выполнен из стекла, колпачок пластиковый, на нем есть стикер с информацией ан русском языке, на ней же указана дата годности.
Тональный крем оснащен помповым дозатором, это очень круто, для начала это удобно и очень гигиенично. Плюс тональный крем меньше взаимодействует с воздухом.
По началу нажимы будут холостыми, потом уже появится сам крем. В носике дозатора крем остается, но не засыхает, если им кончено регулярно пользоваться, а не раз в месяц.
Дозатор кремом не плюется, работает исправно, выдачу крема можно контролировать.
Текстура, оттенок:
Я выбирала оттенок через интернет, сразу скажу это сложновато, лучше все таки выбор цвета делать в магазине, потом уже конечно можно и онлайн купить. Я выбор свой остановила на оттенке 42 Ivory.
Крем довольно густой по консистенции, по текстуре однородный. Распределяется по коже крем хорошо.
Оттенок мне подходит отлично, подтон на мой взгляд немного тепловатый.
Кожа у меня на урке нормальная, специально не подготавливала, крем ложится нормально. Финиш у основы матовый, она не окисляется, это радует.
Опыт использования:
Кожа у меня комбинированного типа, есть постакне и воспаления. Т-зона имеет расширенные поры, весной кожа склонна к обезвоженности.
Сразу скажу, основа требует к себе внимания, к ней нужен определенный подход. Как оказалось, она не особо дружит с жирными кремами, сложно распределить.
Не особо основа воспринимает и базы под макияж, так как ее формула уже имеет в себе праймер.
В общем в уходе необходимо подобрать крем такой, чтобы он сильно не был жирным и чтобы не особо матировал кожу,
От того как и чем будет наноситься крем зависит степень покрытия и как крем ляжет. Например нанесение кистью дает плотный эффект, основа хорошо перекрывает, но при этом кожа смотрится рельефнее.
Крем может подчеркнуть сухость и шелушения, очень плохо ложится на крыльях носа.
Если наносить влажным способом и спонжем, ложится основа более тонки и покрывает кожу не так плотно. Смотрится более естественно.
Чтобы было понятно насколько хорошо перекрывает тональный крем сделала фото с одной стороной голой.
Мне понравилось сочетать нанесение, если я вижу что крем плохо лег, после кисти беру спонж и распределяю.
Тональная основа дружит с другими декоративными средствами, мне нравится что она самофиксирующаяся и не требует пудры после себя. Финиш у тона матовый.
Тон прекрасно держится в течении всего дня, единственное пятна от акне могут быть заметны и в районе крыльев носа тон чуть скатывается.
Несмотря на некоторую капризность и определенный подход к тональному крему мне он понравился.
Резюме:
Хотелось бы отметить, что данный тон не подойдет сухой и жирной коже, он хорош для комбинированной и нормальной.
Необходимо подбирать под свою текстуру кожи способ нанесения, мне понравилось комбинировать, наношу кистью и могу разредить локально например спонжем.
Лучше всего подбирать цвет в непосредственно в магазине, онлайн можете ошибиться, хотя я подобрал онлайн и попала точно в тон.
Мне понравилась упаковка и дозатор крема, расход у него не большой, за счет плотного покрытия.
Финиш получается матовый, его всегда можно подправить пудрой с эффектом сияние. мне нравится, что крем имеет отличную стойкость.
Плюсом является наличие СПФ, крем не имеет в составе масел, но имеет силиконы, лучше всего снимать его гидрофильным средством.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 рекомендую к покупке!