В небольшом магазинчике на ГОА увидела незнакомую пачку сигарет - Mond VARIANCE superslim filter cigaretes. Я перепробовала много сигарет с капсулой, но до этого такую марку сигарет я не встречала. Поэтому, решила попробовать.
Арабские сигареты - отзыв
Цена: 360 рупий (около 400 руб). Но на ГОА все сигареты дорогие.
Производство: ОАЭ
Упаковка.
Сигареты находятся в сине-фиолетовой пачке небольшого размера.
В отличии от наших производителей, которые перестали указывать содержание смол на пачке сигарет, тут все указано:
Также не надо угадывать вкус капсул, тут он тоже указан:
При открытии пачки виднеется золотистая фольга.
Сигареты Mond с капсулами - отзыв
В пачке находится 20 тонких сигарет.
Сигареты.
Сигареты Super Slim, тонкие и длинные.
У каждой сигареты есть 2 нарисованных кружка - именно в этих местах и находятся капсулы.
Курить без капсул мне не понравилось, табак очень сильно горчит, вкус во рту остаётся неприятный.
Я пробовала лопать капсулы по очереди. Сначала лопнула зелёную капсулу, попробовала - появился еле заметный вкус ментола. В наших сигаретах ментол более яркий, тут же он еле уловимый. После этого лопнула фиолетовую капсулу. Добавилась небольшая сладость. Вкус тоже не сильно выраженный.
Затем попробовала на другой сигарете лопнуть в другой последовательности, ментол так стал чуть поярче.
Впечатления.
После того, как лопнуты обе капсулы, ощущается лёгкий сладковатый вкус. Хотела сравнить его с Marlborro double mix, но у тех вкус и ягоды, и ментола более насыщенный, яркий.
Тут же какая-то лёгкая сладкая нота и все.
При чем, вкус ощущаешь на первой, максимум на второй затяжке. После этого куришь обычную сигарету не с самым лучшим табаком.
Сигареты имеют обычный ацетатный фильтр. Именно в нем и находятся капсулы. Зелёная капсула постоянно убегает, поймать её зубами бывает сложновато. Поэтому, я лопаю их пальцами.
Набивка у сигарет средняя, выполнена равномерно. Благодаря такой набивке выкуривается сигарета не быстро.
Но у меня постоянно она затухает где-то на середине. Приходится ещё раз прикуривать. С чем это связано, я никак не могу понять. Из всей пачки примерно половину сигарет я прикуривала заново.
Дым сигарет совсем не плотный, но при этом и не пустой. Вкус имеет средне-сигаретную ноту. Послевкусие остаётся с небольшой горчинкой.
Во время курения горло не дерет.
Руки и волосы после этих сигарет не пахнут.
Накурится с одной сигареты заядлому курильшику точно не получится.
Вывод.
Лично я бы охарактеризовала арабские сигаретыMond VARIANCE superslim filter cigaretes, каксигареты с невкусными капсулами. Покупала я их только ради капсул. А эти самые капсулы и не чувствуешь. Повторно точно покупать не буду.
Приглашаю вас в другие мои отзывы на сигареты (все с капсулой):