Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 22:15
Капсулы с эффектом плацебо
Недостатки
- Жутко болит живот
- Зря потраченные деньги
- Слабит
Люба-шубане рекомендует
Здравствуйте. Турбослим День усиленная формула изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество препарата и безопасность его приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Прием данного препарата направлен на регуляцию обменных процессов, снижение аппетита без слабительного действия. Можно предположить, что на действие препарата повлияла индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. Мы бы рекомендовали немедленно прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться к врачу. Хотим отметить, Турбослим День усиленная формула не позиционируется самостоятельным средством для похудения. Его действие способно ускорить снижение веса при условии сбалансированного питания и регулярной физической активности. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.