_________________________________Доброго Всем дня!______________________________________
ღ ღ ღ
Тема здоровья является очень актуальной в наши дни. Сквозняки, стрессы, переохлаждения.. и вот, как результат - больное горло.
Я верю в "духовную" составляюшую наших болезней, а горло болит от недосказанности, невысказанности и обид. Я часто промолчу, перетерплю в конфликтной ситуации, не выскажусь, а потом замечаю, что начинает болеть горло. Как тут не поверишь, что это правда?
Горло у меня болит частенько, поэтому средства от боли в моем доме поселились прочно.
Как вылечить горло и не посадить больной желудок?
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым Eugica - вот о чем будет мой отзыв.
20 штук в упаковке (2 блистера х 10 таблеток).
Въетнам - страна-производитель.
Цена примерно 200 рублей.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Что это такое?БАД, содержащий эфирные масла. Средство растительного происхождения.
Эфирные масла обладают свойством облегчать носовое дыхание. В эфирном масле базилика много фитонцидов, отличный природный спазмолитик.
Очень удобная упаковка, которую просто взять с собой:
Эвкалиптол:
обладает антисептическими свойствами, облегчает кашель, стимулирует пищеварение.
Ментол:
разжижает слизь при кашле.
Масло имбиря:
обладает антибактериальными свойствами, разжижает мокроту, смягчает приступы кашля. А также является хорошим противовоспалительным и обезболивающим средством.
Огуречник:
является сильным антибиотиком по отношению к стафилококкам
Зеленый цвет очень благотворно на нас влияет. Это, очевидно, учли дизайнеру упаковки и этикетки. Очень приятно смотреть на капсулы, которые так же приятного зеленого цвета и напоминают желе.
Капсулы не большого размера.
При необходимости удобно отрезать нужное количество капсул и взять с собой в сумочке.
Внешний вид у капсул очень интересный, слегка напоминает желе или желатин.
Механизм действия:
Широкий спектр функциональных эффектов БАД «Eugica» обусловлен уникальным составом Eugica, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, мята, лимонный базилик, имбирь.
Я пищала от восторга когда увидела инструкцию на ВЬЕТНАМСКОМ ЯЗЫКЕ! Представьте, какое счастье и радость лингвисту прикоснуться к другой культуре, пускай и таким путем. Я взглядывалась в каждую букву, разглядывала и не могла не уделить этому внимания!
Да, я не знаю что там написано и не могу перевести, но в этом тоже есть определенный кайф.
Прикоснемся немного к вьетнамской культуре:
РЕКОМЕНДОВАНО ПРИРОДОЙ !
Спасибо за внимание!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ღ ღ ღ
Мои другие отзывы о продукции данной фирмы:
"Конфеты с натуральными маслами для горла «Eugica Candy»"