Опубликовано 23 Май, 2017 - 12:41

несколько раз

______________________________Всем доброго дня!___________________________________

Сразу хочется пожелать всем ЗДОРОВЬЯ!

Мой отзыв будет про конфеты с натуральными маслами для горла «Eugica Candy».

В упаковке 20 штук в индивидуальной упаковке.

Цена примерно 300 рублей.

Страна-изготовитель - Вьетнам.

Что это такое?

биологически активная добавка в виде конфет с натуральными маслами для горла

Мне ОЧЕНЬ понравился слоган, который подкупает:

РЕКОМЕНДОВАНО ПРИРОДОЙ !

Все мы хотим для себя только лучшего и натурального. "Мода" на все природное появилась давно, но сейчас она снова стала набирать обороты. Сила природы и растений нас манит давно.

Думаю многие согласятся, что лучше травы и растения, чем "химия". Хотя, неумело выбранные травы могут не лечить, но я тут не об этом.

Я очень трепетно отношусь к выбору лекарств для себя и БАДов. По-моему мнению, лучше ничего не принимать вообще, чем принимать "химию", от которой пользы не будет.

Чем меня привлекли конфеты «Eugica Candy»? Тем, что страна-изготовитель- Вьетнам. Честное слово, я так обрадовалась! Да, возможно будете ругаться, что я - не патриот, НО как манят азиатские страны с их подходом к телу и здоровью.

БАД Eugica Candy - травяные конфеты с 5 натуральными компонентами, которые имеют сильные антисептические свойства. Является натуральным продуктом с активными ингредиентами из растений, которые народная медицина издавна использует при кашле и простудных заболеваниях.

Как выглядят конфеты? Каждая упакована в одноразовую упаковку, на которой есть ВСЯ необходимая информация. Конфета овальной формы, полупрозрачная. Не большого размера.

• Хватает на 1 раз.
  • Вкусная, мятная.
  • В начале ощущаешь мяту первые пары минут, но потом аромат разом пропадает.
  • Послевкусия нет.

Заботливая хозяйка что читает первым делом? Правильно, СОСТАВ.

Какой же он у конфет?

Экстракт лимонного базилика (Extractum de CITREA Basilius) 0,5 мг

Эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг

Ментол (Mentholum) 7,0 мг

Эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг

масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг

Наполнители: сахароза (sugar), мальтоза (maltose), краситель Green S или зеленый S (Е142)

Эвкалиптол для меня звучит очень заманчиво. Я люблю все мятное, эвкалиптовое, ментоловое.

С имбирем для меня все то же более менее понятно. А вот что такое лимонный базилик и чем он полезен для организма?

содержит и микроэлементы. Среди них такие незаменимые вещества, как кальций, магний, натрий, калий.

В составе смущает только краситель.

Конфетки удобно брать с собой.

Спасибо за внимание!

Всем крепкого здоровья!

Достоинства
  • Действенное и эффективное
  • Натуральное средство от боли в горле
  • Подходит детям и взрослым
Elizaveta90рекомендует
Мне они тоже понравились!
23.03.2019
Очень полезный отзыв 😉