Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла
О бренде Eugica я узнала здесь - на Irecommend. Он специализируется на производстве натуральных средств от кашля, боли в горле и насморка, предназначенных для детей и взрослых.
Такие препараты никогда не будут лишними в домашней аптеке, поэтому я решила тоже познакомиться с этим брендом и заказала упаковку конфет для горла «Eugica Candy» и капсулы усиленного действия.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
для профилактики гриппа;
при головных болях;
для ускорения положительного результата при лечении кашля с мокротой и сухого кашля, бронхита, фарингита, бронхиальной астмы;
для избавления от насморка;
для пищеварительной стимуляции, при диареи и коликах.
Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла
Полное название препарата: Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла.
Продаются капсулы как в большой полноценной коробке в количестве ста штук (десять блистеров), так и мини-упаковками в количестве сорока штук (два блистера).
На самой коробке нет ни слова по-русски, но внутрь была вложена подробная инструкция по применению как раз на русском языке.
Срок годности у капсул - два года со дня изготовления, дата изготовления и дата окончания срока годности выбиты на каждом блистере.
Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла
Конкретно эти - усиленные капсулы предназначены только для взрослых, но у данного бренда есть аналогичный вариант и для детей.
Данное средство является не лекарством, а биологически активной добавкой и принимать его можно не только в лечебных целях, но и в профилактических.
Так как я заказала две мини-упаковки по двадцать штук, то решила одну пропить в профилактических целях, а вторую оставить на случай заболеваний. Принимала я по две капсулы два раза в день после еды. Капсулы можно как рассасывать, так и глотать целиком и лично для меня был наиболее удобен именно второй вариант. Капсулы небольшого размера, поэтому глотаются легко.
Ещё Eugica Fort помогли мне справится с заложенностью носа, которая у меня периодически возникает, после их приёма нос снова задышал и я смогла нормально уснуть.
Никаких неприятных ощущений и побочных эффектов за всё время приёма у меня замечено не было.
Но как и в случае с конфетами данной марки, нужно понимать, что это не лечебное средство, а лишь дополнение к нему. Приём одних только капсул никак не поможет вам справиться с простудными заболеваниями, поэтому этот момент нужно учитывать и не ждать от данного средства слишком многого!
Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла - СОСТАВ
✔✔✔
Производитель: «DHG Pharmaceutical Joint-Stock».
Страна-изготовитель: Вьетнам.
Количество капсул в мини-упаковке: 20 штук.
Цена: 290 руб.
Капсулы усиленного действия EUGICA Fort с маслами для горла и Конфеты EUGICA Candy с натуральными маслами для горла
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)