Опубликовано 25 Май, 2017 - 11:34

несколько раз

_______________________________Доброго Всем дня!________________________________________

Кто из нас не болел хотя бы раз? Печально, но меня чаще все продувает летом из-за открытых везде окон и сильнее всего я болею летом: июль, август месяц. На улице +30, жара, а у меня повышенная температура и типичная боль в горле.

Средств я пробовала много разных, чаще всего выписанных ЛОР-ВРАЧОМ в соответствии с моим случаем.

Какие лекарства я предпочитаю? Полоскания не для меня - ленюсь. Спреи неудобно брать с собой и использовать, к примеру, на паре в университете. Для меня идеальные в виде таблеток и капсул - очень удобно в любом месте: как дома стационарно, так и "на выезде".

Тяга к натуральному заставила меня присмотреться к БАДу Eugicа.

Сегодня я хочу поделиться опытом использования Eugicа Fort капсул усиленного действия с маслами для горла (для взрослых) Eugicа БАД.

• Упаковка: 20 штук. 2 блистера х 10 таблеток.
  • Цена примерно 200 рублей.
  • Страна-изготовитель: Вьетнам.

Что это такое?

биологически активная добавка в виде желатиновых мягких капсул

Показания к применению:

• для профилактики гриппа;
  • при головных болях;
  • для избавления от насморка;
  • для ускорения положительного результата при лечении кашля с мокротой и сухого кашля, бронхита, фарингита, бронхиальной астмы;
  • для пищеварительной стимуляции, при диареи и коликах.

Какой эффект мы получим от ментола, огуречника и масла имбиря?

Ментол, думаю всем более или менее знаком, а вот остальные компоненты?

Благодаря ментолу уменьшается кашель и разжижается слизь.

Масло имбиря обладает антибактериальными свойствами, разжижает мокроту, избавляет от кашля. А также является хорошим противовоспалительным и обезболивающим средством.

Огуречник является сильным антибиотиком по отношению к стафилококкам, сальмонелле брюшного тифа, кишечной палочке, стрептококкам и пневмококкам.

Как идеально лак для ногтей подходит к капсулам - загляденье))).

Я рада, что у нас сейчас есть возможность пробовать товары со всего мира! Мы ни в чем не ограничены. Можно заказать через интернет, друзья привезут или сами или отпуска. У наших родителей такого, увы, не было. Я довольна, что смогла попробовать вьетнамские капсулы БАДы лично!!!

Достоинства:

1. Капсулы из Вьетнама.
  2. Средняя цена для 20 капсул.
  3. Удобно взять с собой нужное количество.
  4. Полезный состав.
  5. Профилактика гриппа.
  6. Эффективное лечение насморка и боли в горле.

Мнение любимого мужа. Не смог "дорассасать" таблетку до конца, т.к. почувствовал горечь и решил проглотить капсулу. После было странноватое послевкусие.

На вкус и цвет, как говорится. ...

Спасибо за внимание!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

ღ ღ ღ

Мои другие отзывы о продукции данной фирмы:

"Конфеты с натуральными маслами для горла «Eugica Candy»"

"Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым Eugica"

Достоинства
  • Натурпродукт
  • Помогает от головной боли
  • Пощь в борьбе с простудой
  • Профилактика гриппа
  • Содержит натуральные эфирные масла
  • Эффективное лечение насморка и боли в горле
Elizaveta90рекомендует
25.05.2017