_______________________________Доброго Всем дня!________________________________________
Кто из нас не болел хотя бы раз? Печально, но меня чаще все продувает летом из-за открытых везде окон и сильнее всего я болею летом: июль, август месяц. На улице +30, жара, а у меня повышенная температура и типичная боль в горле.
Средств я пробовала много разных, чаще всего выписанных ЛОР-ВРАЧОМ в соответствии с моим случаем.
Какие лекарства я предпочитаю? Полоскания не для меня - ленюсь. Спреи неудобно брать с собой и использовать, к примеру, на паре в университете. Для меня идеальные в виде таблеток и капсул - очень удобно в любом месте: как дома стационарно, так и "на выезде".
Тяга к натуральному заставила меня присмотреться к БАДу Eugicа.
Сегодня я хочу поделиться опытом использования Eugicа Fort капсул усиленного действия с маслами для горла (для взрослых) Eugicа БАД.
- Упаковка: 20 штук. 2 блистера х 10 таблеток.
- Цена примерно 200 рублей.
- Страна-изготовитель: Вьетнам.
Что это такое?
биологически активная добавка в виде желатиновых мягких капсул
Показания к применению:
- для профилактики гриппа;
- при головных болях;
- для избавления от насморка;
- для ускорения положительного результата при лечении кашля с мокротой и сухого кашля, бронхита, фарингита, бронхиальной астмы;
- для пищеварительной стимуляции, при диареи и коликах.
Какой эффект мы получим от ментола, огуречника и масла имбиря?
Ментол, думаю всем более или менее знаком, а вот остальные компоненты?
Благодаря ментолу уменьшается кашель и разжижается слизь.
Масло имбиря обладает антибактериальными свойствами, разжижает мокроту, избавляет от кашля. А также является хорошим противовоспалительным и обезболивающим средством.
Огуречник является сильным антибиотиком по отношению к стафилококкам, сальмонелле брюшного тифа, кишечной палочке, стрептококкам и пневмококкам.
Как идеально лак для ногтей подходит к капсулам - загляденье))).
Я рада, что у нас сейчас есть возможность пробовать товары со всего мира! Мы ни в чем не ограничены. Можно заказать через интернет, друзья привезут или сами или отпуска. У наших родителей такого, увы, не было. Я довольна, что смогла попробовать вьетнамские капсулы БАДы лично!!!
Достоинства:
- Капсулы из Вьетнама.
- Средняя цена для 20 капсул.
- Удобно взять с собой нужное количество.
- Полезный состав.
- Профилактика гриппа.
- Эффективное лечение насморка и боли в горле.
Мнение любимого мужа. Не смог "дорассасать" таблетку до конца, т.к. почувствовал горечь и решил проглотить капсулу. После было странноватое послевкусие.
На вкус и цвет, как говорится. ...
Спасибо за внимание!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ღ ღ ღ
Мои другие отзывы о продукции данной фирмы:
"Конфеты с натуральными маслами для горла «Eugica Candy»"
"Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым Eugica"