Опубликовано 10 Май, 2017 - 10:27
Не помогли больному горлу!!!А так же чудесная история неудачной покупки)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:170 рублей
ХОне рекомендует
Что-то отзывы на него не очень практически все..видно средство, действительно, так себе
Inc,даже температуры не было)что серьезного в фарингите?а там и грипп заявлен, и типа натуральный антибиотик, а горло не вылечил 😂
не нашла еще на него хорошего отзыва, все только не рекомендуют
неПрофессиональныйКомментатор, как раз тут в ветке только 5-4,у меня у одной отрицательный 😁
неПрофессиональныйКомментатор, 😂 понятно)но я точно их не куплю,ни зеленые,ни такие,видимо так совпало,что зеленые помогли! 😂
Вот не доверяю БАДам, но некоторым подходит. Сегодня читала положительный отзыв про зеленые капсулы.
Противоречивые отзывы на данное средство, видимо этот бад помогает не в очень тяжелых случаях)
У меня есть эти красные капсульки, привозила из Тая)
Мне они неплохо помогают, но при условии комплексного лечения.
А вот ментоловое послевкусие и у меня после них бывает.
Мне они неплохо помогают, но при условии комплексного лечения.
А вот ментоловое послевкусие и у меня после них бывает.
Мне кажется, сейчас в аптеках полно всяких средств от болей в горле, так что вряд ли стала бы эту штуку искать. Вот что бы я попробовала, наверное, так это Хлорофиллипт: говорят, хорошо помогает, но на вкус противный.
Уважаемая, ХО, мы очень сожалеем, и приносим Вам извинения, за предоставленные неудобства, связанные, с получением Вашего заказа! Очень жаль, что данный инцидент послужил общему впечатлению о нашем продукте! Изучив Ваши отзывы по нашим продуктам, мы сделали вывод, что Вы рекомендуете БАД Eugica капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым, и он хорошо сработал для Вас, его Вы приобрели ранее в нашем ИМ. В связи с этим, готовы предоставить Вам Eugica Fort бесплатно, с тем, чтобы Вы могли еще раз убедиться в эффективности нашего продукта, и не обижались, на неудачное получение своего заказа!У вас есть наши контакты, свяжитесь, пожалуйста, с нами для обсуждения Удобного для Вас способа получения подарка.