Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:17

Я никогда бы не подумала что красненькие таблетки на меня произведут такое впечатление. При чем в восторге от них не только я)

Теперь обо всём по порядку:

я не редко затариваюсь на сайте совместных закупок у нас в городе. Кто ж не хочет получать вещи дешевле их стоимости в магазине? Увидев закупку БАД Eugica решила заказать на пробу несколько вариантов средств от горла. У нас как раз в семье разразилась какая то эпидемия прям. У дочери постоянно болело горло, у меня тоже да еще в придачу начал жаловаться муж.

Конечно покупать неизвестный продукт страшно тем более отзывов на него было совсем немного. Но хочу отметить все положительные.

Всего на сайте представлено 4 варианта продукции это:

- Конфеты с натуральными маслами для горла детям и взрослым «Eugica Candy»

- Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым Eugica (зеленые)

- Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым Eugicа Fort (красные)

- Эффективный сироп от кашля из масел и экстрактов «Eugica Siro»

Сегодня хочу рассказать про таблетки Eugicа Fort. Это таблетки насыщенного красного цвета в форме капельки.

Они красиво дают глубину цвета на солнце. Но суть не в этом конечно.

Они предназначены только для лечения взрослых.

Конечно вместе с таблетками была инструкция по применению. Я считаю в любую упаковку с лекарством нужно класть инструкцию. Я, например, первым делом читаю противопоказания, так же обратила внимание на побочные эффекты.

А здесь они серьезные.

Eugicа Fort в себе содержит эфирные масла, поэтому нужно знать есть ли аллергия у вас на них. В моём случае никогда аллергии не наблюдалось.

Меня очень удивило в составе масло имбиря. Имбирь очень полезный продукт, имеет горьковатый вкус. Я люблю пить чай и кофе с ним, поэтому есть всегда у меня дома.

Подробнее обо всех полезных компонентах можно прочитать в инструкции по применению:

Помогают красненькие при любом проявлении простуды будь то насморк, кашель или боль в горле.

Думаю вас мало интересует информация, которую можно прочитать на официальном сайте. Кстати официальный сайт указан в конце инструкции.

Поэтому рассказываю про действие:

=Я= Мне было совсем не страшно отправлять таблетку в рот, хоть и продукт мало известен в широких кругах. Почему то эти красивые красные таблетки внушали доверие.

Их можно применять двумя способами: сразу принять внутрь и запить водой или рассосать как леденец.

У меня очень сильно болело горло, эта боль отдавала в нос. Первый день я просто запивала таблетки водой, но эффекта на следующий день не почувствовала. Единственное, что горло не стало болеть сильней.

На второй день рассосала таблетку на языке. В первый раз это было что то с чем то. Сначала ничего не предвещало беды, до середины таблетки. А когда добралась до внутренностей всё и началось)

Из середины вылилось немного жидкости и противно горьковатый вкус ментола ударил мне в нос и горло. Я поняла почему астматикам лучше не рассасывать эти таблетки. У меня то воздуха перестало хватать)

При этом больной участок горла начал покалывать или першить. Но вы не беспокойтесь всё это действие терпимо и длится совсем не долго.

Зато после рассасывания боль в горле уменьшилась, нос задышал.

При второй таблетке першение в горле было значительно меньше. А на третий день горло вообще прошло. Для меня это очень быстро.

=Муж= Мужу эти таблетки я дала когда он разбудил меня среди ночи и спросил хриплым голосом Саша у нас капли в нос есть? и тут я всё поняла. Конечно дала капли в нос и красненькую таблеточку таблеточку.

Посоветовала конечно рассосать. У него была нормальная реакция. Зато на утро горло прошло, С насморком возился еще пару дней, зато уже без сосудосуживающих капель в нос.

У меня остались положительные эмоции от приема Eugicа Fort. Да и забегая вперед могу сказать это для меня самые эффективные таблетки оказались.

С уважением Aleksandra2013.

Достоинства
  • Пощь в борьбе с простудой
Недостатки
  • Есть противопоказания
Aleksandra2013рекомендует
02.03.2017
Хотелось бы попробовать раз такие эффективные.
02.03.2017
не знала про этот препарат.
02.03.2017
А сколько цена составила? Очень интересные и эффективные таблеточки
02.03.2017
Отличный препарат,новый,не знала о нём
02.03.2017
Я тоже покупала отличный бад из СП малоизвестный, жаль сейчас нет закупки(( Муж сначала не верил в эффективность, затем сам стал просить)
Интересно выглядят капсулы.
Но, главное, что помогают)
хороший БАД)
02.03.2017
Такие капсулы особенно актуальны в сезон простуды.
02.03.2017
впервые узнала о таких таблетках, схожу в нашу аптеку, спрошу у них наличие. Судя по описанию. они эффективные.
02.03.2017
оо, мне точно нужно такой бад попробовать,
02.03.2017
Интересный препарат и главное эффективный, беру на заметку 😊
02.03.2017
Хороший эффект, а неприятный вкус можно и потерпеть)
03.03.2017
Интересный состав. Хотя я, как обычно, прочитала про побочные эффекты, и покупать расхотелось))
03.03.2017
Интересная задумка.
04.03.2017
С бадами как то еще не приходилось сталкиваться, но судя по всему эффективное средство!
04.03.2017
Многие их хвалят)
06.03.2017
еще не слышала про такие, очень интересно 😊
07.03.2017
Я на эти необычные капсулки все поглядываю...очень нестандартная подача лечебных масел)
07.03.2017
Похоже они отличные.Надо будет попробовать лечится ими, когда простыну.
09.03.2017
Интересная вещица, конечно. Я тоже люблю разные БАДы принимать и по большей части это оказывается оправданным
09.03.2017
Эфирные масла занимают едва ли не первое место в моей терапии простуды. Я пользуюсь ледяшками Доктор Мом и разными карандашами, бальзамами с маслами. В этот раз обнаружила способность карандашей-ингаляторов раскладывать нос! Удивительно, почему раньше этого не замечала.
Наслышана про эти капсулы.
15.03.2017
Annypsss 240 рублей за 20 таблеток. Покупала через совместные покупки

Ametust вы совершенно правы!

Спасибо всем за комментарии!
21.03.2017
Надо взять такое средство на заметку.
01.04.2017
Прям усиленного действия 😊 хотелось бы верить
03.04.2017
rityxa мне они очень очень понравились) Обязательно еще закажу!