Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 19:26

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Настала очередь красных капсул от Eugica. Их я попробовала последними из тройки средств от марки. И сегодня я расскажу о впечатлениях от их применения.

Основная информация

Наименование Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым

Бренд Eugica

Страна-производитель Вьетнам

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 170 рублей

Форма выпуска 2 блистера по 10 капсул

Информация от производителя

Эффект капсул «Eugica Fort» обусловлен уникальным составом, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, ментол, имбирь, шпороцветник ароматный, каепутовое масло. Средство изготовлено в мягких капсулах, что способствует высвобождению активных ингредиентов внутри организма сразу после приема внутрь, быстро оказывает воздействие и удобно для употребления.

Показания к применению:

- при дискомфорте (першении, сухости) в горле, области носоглотки

- при воспалительных процессах в дыхательных путях

- для профилактики при переохлаждении организма

- при приступах кашля

- при ощущении заложенности носа.

Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 – 4 недели, при необходимости можно повторить. Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг

каепутовое масло (Oleum Melaleuca) 50 мг

соевое масло 50 мг

эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,75 мг

ментол (Mentholum) 0,5 мг

эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0,36 мг

Капсула: желатин (gelatin), глицерин (glycerin) E422, сорбит Е420, ванилин, (vanillin), краситель (Е124), очищенная вода.

Пищевая и энергетическая ценность продукта на 100 гр (справочно): Углеводы – 0,4 г, Белки – 43,6, Жиры – 25, Калорийность 1671 кДж (399,8 ккал)

Внимание! Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка

Капсулы по 10 штук расфасованы в блистеры. У меня два блистера, они идут без оригинальной коробки.

Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica

С обратной стороны наименование бренда.

Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica

К средству прилагается инструкция на русском языке. В ней указан состав капсул, способ применения, показания и противопоказания.

Применение

Красные капсулы разрешены для употребления только лицам старше 18 лет.

Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica

Производитель предупреждает, что в составе красный краситель, который нежелателен для детского возраста. Разница в составе - наличие каепутового масла. О таком компоненте слышу впервые, поэтому стала искать про него информацию в интернете. Оказалось, что это сильный природный антисептик, который применяется для лечения заболеваний органов дыхания, кожных болезней и т.д.

Красные капсулы я начала применять, когда симптомы простуды усилились, на третий день после приема зеленых капсул. На вкус они такие же.

Эффект

Результат быстрого излечивания простуды - это заслуга профилактики и симптоматического лечения. В этом мне помогли оба вида капсул. Красные капсулы я принимала в разгар болезни, а зеленые в самом начале и на этапе долечивания. В комплексной терапии они помогают уменьшить неприятные симптомы, обойтись минимальным количеством лекарств. Большой плюс - это практически натуральный состав из эфирных масел за исключением красителей.

Заключение

Не пожалела, что попробовала такие чудесные капсулы. Не факт, что они помогут каждому, многое зависит от исходного уровня здоровья, собственного иммунитета, реактивности организма. Мой опыт был положительным.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica

Таблетки от боли в горле Eugica candy

Лифтинг 21/ ООО "ЛетоФарм"

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол

Антицеллюлитные капсулы Celluline/ ООО "Биогранд"

Пробиотики Ливео 4/ Sagitus

Глицин D3/ Космофарм

Annarusabellaрекомендует
05.12.2017
Полезный помощник в борьбе с простудой. Только не понятно почему все же употреблять можно с 18+..
05.12.2017
Ну про 18 плюс это я так решила. Красный краситель по версии производителя может влиять на внимание у детей, поэтому пока в школе учатся, лучше не надо их принимать.
05.12.2017
какие они красивые ))а про 18 плюс это на каждом втором препарате такого типа пишут
полезная штука)
пила эти капсулы 😊
05.12.2017
Такие капсулы точно не повредят в разгар простуды и непременно придут на помощь, тем более оказались эффективные.
Какая интересная информация
06.12.2017
Не слышала о таком баде, возьму на заметку.
Хороший продукт, недорогой, но ограничение аж до 18 лет, сильно удивляют.
Эффективное средство.
06.12.2017
спасибо за подробный отзыв, возьму на заметку)
06.12.2017
Неплохой БАД, но краситель отталкивает. Не думаю, что во взрослом возрасте он полезен)
08.12.2017
Результат быстрого излечивания простуды - это заслуга профилактики и симптоматического лечения Вот это точно!
В наше время болеть дорого, даже банальной простудой 😊