Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Настала очередь красных капсул от Eugica. Их я попробовала последними из тройки средств от марки. И сегодня я расскажу о впечатлениях от их применения.
Основная информация
Наименование Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым
Эффект капсул «Eugica Fort» обусловлен уникальным составом, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, ментол, имбирь, шпороцветник ароматный, каепутовое масло. Средство изготовлено в мягких капсулах, что способствует высвобождению активных ингредиентов внутри организма сразу после приема внутрь, быстро оказывает воздействие и удобно для употребления.
Показания к применению:
- при дискомфорте (першении, сухости) в горле, области носоглотки
- при воспалительных процессах в дыхательных путях
- для профилактики при переохлаждении организма
- при приступах кашля
- при ощущении заложенности носа.
Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 – 4 недели, при необходимости можно повторить. Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.
Внимание! Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Упаковка
Капсулы по 10 штук расфасованы в блистеры. У меня два блистера, они идут без оригинальной коробки.
Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica
С обратной стороны наименование бренда.
Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica
К средству прилагается инструкция на русском языке. В ней указан состав капсул, способ применения, показания и противопоказания.
Применение
Красные капсулы разрешены для употребления только лицам старше 18 лет.
Капсулы усиленного действия с маслами для горла взрослым/ Eugica
Производитель предупреждает, что в составе красный краситель, который нежелателен для детского возраста. Разница в составе - наличие каепутового масла. О таком компоненте слышу впервые, поэтому стала искать про него информацию в интернете. Оказалось, что это сильный природный антисептик, который применяется для лечения заболеваний органов дыхания, кожных болезней и т.д.
Красные капсулы я начала применять, когда симптомы простуды усилились, на третий день после приема зеленых капсул. На вкус они такие же.
Эффект
Результат быстрого излечивания простуды - это заслуга профилактики и симптоматического лечения. В этом мне помогли оба вида капсул. Красные капсулы я принимала в разгар болезни, а зеленые в самом начале и на этапе долечивания. В комплексной терапии они помогают уменьшить неприятные симптомы, обойтись минимальным количеством лекарств. Большой плюс - это практически натуральный состав из эфирных масел за исключением красителей.
Заключение
Не пожалела, что попробовала такие чудесные капсулы. Не факт, что они помогут каждому, многое зависит от исходного уровня здоровья, собственного иммунитета, реактивности организма. Мой опыт был положительным.
Ну про 18 плюс это я так решила. Красный краситель по версии производителя может влиять на внимание у детей, поэтому пока в школе учатся, лучше не надо их принимать.