Я уже писала отзывы о средствах марки Eugica (таблетки от боли в горле, капсулы для детей и взрослых). Сегодня же хочу рассказать о красненьких капсулах усиленного действия, которые мне даже больше понравились. Их можно уже только взрослым и они обладают интенсивным воздействием. Я хорошо отношусь к острым ощущениям, поэтому перехватывающие дыхание эфирки показались мне довольно необычными и интересными. Хотя можно и просто проглотить капсулу, она и в этом случае будет действовать.
Применение
Как я уже написала, капсулу можно проглотить или рассасывать на корне языка. При рассасывании действие на горло моментальное, эфирки обладают антисептическим и обезболивающим действием, поэтому мне эффект при больном горле мне очень понравился. Естественно при индивидуальной непереносимости компонентов средство нельзя использовать, а также если у вас проблемы с желудком.
Эффективность
Эффект у Eugica мне понравился, эфирки хорошо действуют, когда болезнь только начинается. Конечно, в запущенном состоянии с болезнью одними БАДами не справиться. Тем не менее, средство и при сильном течении простуды или гриппа способно облегчить состояние и помочь организму быстрее пойти на поправку! Если красные капсулы у вас вызывают дискомфорт, то можно перейти на более щадящие зеленые.
Инструкция по применению
Итог
Этой зимой средства фирмы Eugica стали для меня настоящим открытием. Они натуральные и эффективные, поэтому я ставлю 5 баллов и рекомендую попробовать!
Спасибо за внимание!