Всем привет! Недавно рассказывала о конфетках помогающих при воспалении в горле. А сегодня уже расскажу о капсулах Eugica Fort усиленного действия с натуральными маслами.
Основные факты:
Производитель: Eugica
Цена: 290 рублей за 20 штук.
1200 рублей за 100 штук.
Обещание производителя:
БАД, содержащий эфирные масла. Средство растительного происхождения. Эфирные масла обладают свойством облегчать носовое дыхание. В эфирном масле базилика много фитонцидов, отличный природный спазмолитик. Является фармацевтическим материалом, который используется при гриппе, кашле и болезнях горла. Эвкалиптол обладает антисептическими свойствами, облегчает кашель, стимулирует пищеварение. Ментол разжижает слизь при кашле. Масло имбиря обладает антибактериальными свойствами, разжижает мокроту, смягчает приступы кашля. Также является хорошим противовоспалительным и обезболивающим средством. Огуречник это сильный антибиотик по отношению к стафилококкам, сальмонелле брюшного тифа, шигелле flexneri, шигелле sonnei, шигелле dysenteria, кишечной палочке, палочке Боткина, стрептококкам и пневмококкам.
одна капсула «Eugica» содержит:
эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг
ментол (Mentholum) 0,5 мг
эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0, 36 мг
эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,75 мг
каепутовое масло (Oleum Melaleuca) 50 мг
соевое масло 50 мг
Капсула: желатин (gelatin), глицерин (glycerin) E422 , сорбит Е420, ванилин, (vanillin), краситель (Е124), очищенная вода
Оформление:
В состав входят два блистера. В каждом по 10 капсул. Капсулы красного цвета, небольшого размера. Оболочка у капсулы твердая, внутри желейная.
Способ применения:
В профилактических целях в качестве антисептического средства травяные капсулы рекомендуется принимать:
взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день после еды.
Принимать капсулу внутрь можно двумя способами:
1) Первый способ для меня более эффективный. Как только почувствовала першение, беру капсулку и рассасываю ее на корни языка. Сначала почти вкуса не чувствую. Оболочка твердая стает мягче. И выходит из нее эфирная жидкость-это и есть лекарство. Капсула сильно освежающая, у меня даже кашель вызывала. Чувствую эфирное масло хвойных растений со сладкой ноткой.
После капсулы еще долгое время ощущаю освежение в горле. Першение исчезает и снимается боль в горле и остается сладкое послевкусие.
2) Второй способ просто проглотить капсулу запив ее водой.
Результат мне понравился. Действительно БАД помогает при начальной стадии простудного заболевание. Если, конечно, запустили, то уже нужно будет по сильнее артиллерию. Но как вспомогательное средство при сильном ОРЗ, ОРВ и гриппе поможет облегчить состояние и тем, самым быстрее выздоровеете.
Такой БАД Eugica Fort рекомендую как антисептическое и обезболивающее средство для воспаленного горла.
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!