Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 23:19

Всем привет! Недавно рассказывала о конфетках помогающих при воспалении в горле. А сегодня уже расскажу о капсулах Eugica Fort усиленного действия с натуральными маслами.

Основные факты:

Производитель: Eugica

Цена: 290 рублей за 20 штук.

1200 рублей за 100 штук.

Обещание производителя:

БАД, содержащий эфирные масла. Средство растительного происхождения. Эфирные масла обладают свойством облегчать носовое дыхание. В эфирном масле базилика много фитонцидов, отличный природный спазмолитик. Является фармацевтическим материалом, который используется при гриппе, кашле и болезнях горла. Эвкалиптол обладает антисептическими свойствами, облегчает кашель, стимулирует пищеварение. Ментол разжижает слизь при кашле. Масло имбиря обладает антибактериальными свойствами, разжижает мокроту, смягчает приступы кашля. Также является хорошим противовоспалительным и обезболивающим средством. Огуречник это сильный антибиотик по отношению к стафилококкам, сальмонелле брюшного тифа, шигелле flexneri, шигелле sonnei, шигелле dysenteria, кишечной палочке, палочке Боткина, стрептококкам и пневмококкам.

одна капсула «Eugica» содержит:

эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг

ментол (Mentholum) 0,5 мг

эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0, 36 мг

эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,75 мг

каепутовое масло (Oleum Melaleuca) 50 мг

соевое масло 50 мг

Капсула: желатин (gelatin), глицерин (glycerin) E422 , сорбит Е420, ванилин, (vanillin), краситель (Е124), очищенная вода

Оформление:

В состав входят два блистера. В каждом по 10 капсул. Капсулы красного цвета, небольшого размера. Оболочка у капсулы твердая, внутри желейная.

Способ применения:

В профилактических целях в качестве антисептического средства травяные капсулы рекомендуется принимать:

взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день после еды.

Принимать капсулу внутрь можно двумя способами:

1) Первый способ для меня более эффективный. Как только почувствовала першение, беру капсулку и рассасываю ее на корни языка. Сначала почти вкуса не чувствую. Оболочка твердая стает мягче. И выходит из нее эфирная жидкость-это и есть лекарство. Капсула сильно освежающая, у меня даже кашель вызывала. Чувствую эфирное масло хвойных растений со сладкой ноткой.

После капсулы еще долгое время ощущаю освежение в горле. Першение исчезает и снимается боль в горле и остается сладкое послевкусие.

2) Второй способ просто проглотить капсулу запив ее водой.

Результат мне понравился. Действительно БАД помогает при начальной стадии простудного заболевание. Если, конечно, запустили, то уже нужно будет по сильнее артиллерию. Но как вспомогательное средство при сильном ОРЗ, ОРВ и гриппе поможет облегчить состояние и тем, самым быстрее выздоровеете.

Такой БАД Eugica Fort рекомендую как антисептическое и обезболивающее средство для воспаленного горла.

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
впечатляет, очень хорошее средство
Интересное средство!
08.02.2017
Не слышала о таком, но не понравилось, что действует раздражающе, вызывая кашель.
08.02.2017
вроде на Стопангин похоже)
09.02.2017
Эффективные капсулы от боли в горле.
09.02.2017
про эти капсулы еще не слышала, интересно) актуальная для меня сейчас тема)
Новая для меня марка 😊
09.02.2017
Ещё про этот препарат не слышала, утащила в закладки 😊
09.02.2017
Какая необычная капсула и хорошая помощь при первых признаках простуды горла.
09.02.2017
Очень полезный отзыв! Запомню БАД)
Действенное средство)
09.02.2017
Столько пользы в каждой капсуле! 😂
09.02.2017
Не пробовала еще подобные БАДы. По действию он очень даже не плохой.
не слышала о такой добавочке 😇
09.02.2017
Не слышала о так БАДе. Судя по всему, препарат неплохой и даже эффективный.
09.02.2017
Не знала о таком) надо запомнить)
09.02.2017
не слышала еще про такие
Состав капсул понравился!
Даже и не слышала никогда о таком БАДе 😊
Интересный БАД, ранее о нем не слышала
Интересный БАД, впервые о таком читаю - можно поискать в продаже 😊
Не встречала такой БАД. От горла купила бы 😊
09.02.2017
Возьму на заметку способ с рассасыванием капсул.
09.02.2017
Интересный препарат) не пила никогда подобных
Заманчивый БАД!
09.02.2017
Эффективный препарат ❗ возьму на заметку.
Запомню такое средство!
09.02.2017
Интересный бад, я бы их проглотила по незнанию, а оказывается если рассосать - намного лучше, помощь горлу и долгая свежесть)
09.02.2017
Такие и не видела в продаже,но попробовала бы.Хотя во все эти леденцы и не особо верю
09.02.2017
Очень интересные капсулы! Хотя я БАДами не очень увлекаюсь, но вообще иногда можно ради интереса попробовать 😊
09.02.2017
хороший бад, наслышана о нем)
09.02.2017
Не знала о таких капсулах.
09.02.2017
С интересом прочитала об этом средстве! Спасибо за подробный отзыв)
Не болейте.
10.02.2017
Буду иметь в виду это средство. То, чем привыкла пользоваться, в последнее время перестало помогать 😞
10.02.2017
Хорошее средство