Всем привет! Сегодня хочу рассказать о замечательных конфетках, которые не только вкусные и освежающие, но и помогают при першении и боли в горле.
Знакомьтесь таблетки от боли в горле Eugica candy
Основные факты:
Производитель: Eugica
Цена: 336 рублей за 20 штук.
Либо за 100 штук 1400 рублей.
Обещание производителя:
АД Eugica Candy - травяные конфеты с 5 натуральными компонентами, которые имеют сильные антисептические свойства. Является натуральным продуктом с активными ингредиентами из растений, которые народная медицина издавна использует при кашле и простудных заболеваниях. Т.к. конфеты предназначены для профилактики простуды, то в составе используются только безопасные масла и экстракты.
Экстракт лимонного базилика (Extractum de CITREA Basilius) 0,5 мг
Эвкалиптол (Eucaliptolum) 0,6 мг
Ментол (Mentholum) 7,0 мг
Эфирное масло имбиря (Oleum zingiberis officinalis) 0,6 мг
масло корицы (cinnamomum aromaticum oleum) 1,0 мг
Наполнители: сахароза (sugar)
мальтоза (maltose)
краситель Green S или зеленый S (Е142)
Оформление:
Каждый леденец имеет индивидуальную упаковку. Упаковка зеленого цвета, как и сама конфетка.
Такой леденец удобно взять собой положив в сумочку.
На вкус.
Леденец освежающий, довольно приятный на вкус. Еще ощущаю холодок, который и снимает боль в горле. Эфирные масла так и чувствуются особенно эвкалипт, корица и имбирь, которые и помогают избавится нам от неприятного першение, боли в горле и скопившейся слизи.
Если говорить о результате, то мне понравился. Конечно, если вы уже во всю болеете, то средство вам уже не поможет, только чуть облегчит состояние. А вот начало простуды, запросто можно побороть.
Лечится такими конфетками можно и детям возрасте от 6 лет.
Способ применения:
Могут рассасывать по 1 таблетке в час и до 20 конфет в сутки.
На утро почувствовала першение и взяла одну конфетку. Через несколько часов только следующею. Получилось всего 5 конфеток. К вечеру першение в горле прошло. Поэтому таблетки замечательно помогают при первых признаках простуды.
Конфетками от боли в горле Eugica candy я довольна, ведь они не только вкусные и освежающие, но и лечебные!
Поэтому рекомендую!
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!