Для начала, хочу всех поздравить с праздником - Днём Победы! Желаю всем добра, тепла и мирного неба над головой!
Теперь можно приступить к отзыву)).
Вот что-что, а к конфеткам от боли в горле я отношусь скептично. Часто брали, производители разные, но эффект от них - один и тот же. В своем отзыве расскажу, почему мне конфетки Eugica не понравились, почему мне вообще никакие не нравятся, но плюсы у Eugica всё же есть.
Конфеты Eugica с натуральными маслами для горла
Конфеты Eugica с натуральными маслами для горла
Описание продукта от производителя:
БАД Eugica Candy - травяные конфеты с 5 натуральными компонентами, которые имеют сильные антисептические свойства. Является натуральным продуктом с активными ингредиентами из растений, которые народная медицина издавна использует при кашле и простудных заболеваниях. Т.к. конфеты предназначены для профилактики простуды, то в составе используются только безопасные масла и экстракты.
БАД конфета«Eugica Candy » содержит
Экстракт лимонного базилика (Extractum de CITREA Basilius) 0,5 мг
Принимала я эти конфетки, когда начались проблемы с горлом - ангина. Начала принимать в самом начале, когда началось лёгкое першение. Конфетки действовали только во время рассасывания, но после этого всё повторялось. Говорю сразу, если даже от легкого першения они не помогали, что уж говорить об ангине, которая настигла через несколько дней? В запущенном случае конфетки не помогли даже во время рассасывания, во время ангины я использую Тантум Верде, только он способен мне помочь, вернуть голос, убить микробы, убрать покраснения и гнойнички - и все это всего за два дня.
Конфетки Eugica помогают только от легкого першения в гррле и только во время их рассасывания. Но плюсы всё же найти в них можно. Мне понравилось, что их можно давать детишкам с трёх лет, масла в составе. Освежают дыхание они тоже хорошо, поэтому в доме они имеют место быть. Да и просто они ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
есть очень хорошее средство от боли в горле. полежать с грелкой на шее около часа. проходит в 100% случаях. я и детям так лечу горло (под моим присмотром, 3 и 6 лет)
Спасибо, и Вас с Днем Победы! Хорошо, что деткам можно такие конфеты, тем более они вкусные, это лучше, чем ничего. Мой ребенок совсем никакие не рассасывает, потому что вкус ему не нравится.
Я не использовала таблетки Eugica candy, но в форме леденцов Граммидин не плохо справляется с болью в горле. (на длительное время) А вообще, конечно, комплексное лечение требуется.