Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 13:15

Здравствуйте!

Предисловия не будет. Не навеяли эти "конфетки" никаких эмоций.

Таблетки от боли в горле Eugica candy

• Изготовитель - Вьетнам.
  • БАД
  • В наличии было 20 штук.

Начиталась я тут прекраснейших отзывов об этих леденцах. И себе захотелось, особенно потому, что ангина - это мой верный спутник много лет. И чуть что... она спешит ко мне. Принимать антибиотики надоело. А сейчас я дружу с ГВ и запускать боль в горле не хотелось.

Леденцы похожи на конфетки отечественного производства. Сделаны так же корявенько, но производитель Вьетнам, прощаем.

Аромат приятный, пахнет ментолом, какими-то травками. Очень напоминают мятные конфеты. При рассасывании можно порезать язык, так что нужно быть осторожными.

По вкусу сладенькие, ментоловые.

Состав прекраснейший, за исключением красителя Е, но и тот пищевой.

Обещания производителя

Моя боль в горле, как раз относилась к показаниям для применения

Я рассасывала леденцы после приема пищи. Начала сразу, как только почувствовала, что скоро начнет болеть горло. Не знаю, как описать этот процесс, пусть будет предчувствие.

Сейчас кормлю ребенка грудью и из-за очередных болей в горле сосем не хотелось бросать этот процесс. Когда пришли леденцы, я проконсультировалась с педиатром, можно ли мне сие леденцы. Она разрешила, но сказала следить за реакцией ребенка. Чуть что - бросаем их принимать.

Эффект от применения

Леденцов хватило на два дня. Если первый день был начальный, горло не болело и я очень надеялась, что не заболит. Заболело.

На второй день леденцы пошли в ход увереннее. Но облегчения я не ощущала. Ну да, мятненько было во рту, но обещанного облегчения не наступало. Хотелось бы хоть эффекта плацебо, но я видать настроена была иначе.

Леденцы закончились, а эффекта не было. Они, конечно, и не совсем лекарственные средства, но раз производитель обещал действие, то оно должно было быть.

Думаю, что от жевания эвкалиптовых листов эффект точно бы был, но я не панда и у нас эвкалипты не растут. Увы.

Рекомендую, но без особых надежд. Конфетки с эвкалиптом. Возможно и помогут.

Eugica candy подойдут только для профилактики и для освежения дыхания, но в составе сахар. Зубы не будут счастливы.

Детям понравятся, так как на вкус сладенькие

Здоровья всем!

Додельницарекомендует
23.04.2017
Мне что-то посильнее обычно надо!
23.04.2017
Я знаю отличные таблетки от боли в горле. Буквально неделю назад я за один день(!) избавилась от хрипоты и удушающей боли. Желтенькие такие, называются фурацилином 😊
23.04.2017
в качестве леденцов если только их кушать. А так для избавления от боли я бы их не купила
23.04.2017
я такие не покупала, а в целом хорошо что вообще не встречались они мне на пути
23.04.2017
Я обычно при сильной боле в горле в период беременности покупала простые Орбит без сахара с лимоном. Да, лечения от них по нулям, но боль снимали и периодически спасали от сухого кашля, когда он неожиданно подкрадывался.
жаль, что в составе сахар...
23.04.2017
уже много про них слышала
23.04.2017
Мне в любом виде сосалки для горла - как мертвому припарка 😊
23.04.2017
а у меня от них вообще никакого эффекта не было, ни туда, ни обратно))
просто как удовольствие было, лакомство)
Я в подобных конфетках разочаровалась.. тот же холс 😊
многие хвалят эти таблетки
23.04.2017
я уже давно не верю в силу леденцов...хотя раньше пачками стрепсилс скупала
при легком першении в горле наверняка есть надежда на помощь)))
23.04.2017
Все же расстраивает, что эффекта особого не было. Я обычно беру при первых признаках Аджисепт и использую в комплексе с Ротоканом.
23.04.2017
Слабенькие. Состав вроде хороший, могли бы и заглушить боль
Мне Септефрил помогает от боли в горле, на БАДы не рассчитываю 😊
23.04.2017
даже не встречала никогда такие леденцы.
23.04.2017
Вкус этих конфеток мне понравился, но Вы правы - они хороши чтобы дыхание освежить, а вот для лечения не очень.
Это точно, не панацея! 😊
Я читала на них отзывы, но, особо не верила в Вау эффект.
24.04.2017
Хоть цена не указана, но я помню по другим отзывам - стоят они дофигища.
И судя по неадекватной стоимости они должны лечить ВСЁ: от простуды до рака))
Были подобные,но от кашля. Тоже эффект не Айс
24.04.2017
читала про эти таблетки-конфетки. у всех противоречивое мнение
24.04.2017
То ли я цену проглядела, то ли нет её нигде... 😇