Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 13:07

Я очень люблю шоколад, постоянно пробую новые вкусы и стараюсь не повторяться, но есть шоколад, который хочется покупать снова и снова! Но сегодня история не про это.

Молочный шоколад Alpen Gold «Капучино» я купила только потому что он был по акции. Мне не очень нравится их серия с начинками, но именно этот вкус раньше я не пробовала.

• Цена - 39 рублей по акции, около 80 рублей без акции.
  • Приобрести можно во многих продуктовых магазинах (Перекресток, Пятерочка, Магнит и т.д.)
  • Вес - 90 г.
  • Производство - Россия.

Альпен Гольд мне всегда нравился внешне, но вкус не всегда радует.

Упаковка удобная, не шуршит, поэтому можно спокойно есть ночью, в надежде что никто не узнает:)

Картинка приятная, начинка на ней выглядит аппетитной.

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

сахар, сыворотка сухая молочная, жир растительный, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, жир молочный, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), порошки фруктовые, йогуртовый порошок, ароматизаторы, регулятор кислотности (кислота лимонная)

Аромат у шоколада приятный, запах действительно кофейный, очень приятный.

Давай теперь посмотрим на сам шоколад.

На каждой дольке есть рисунок, ничего сверхъестественного, но приятно.

Теперь интересно сравнить ожидание о начинке с картинки и реальное фото в разрезе.

Чуда не произошло, картинка с реальностью не совпадает. Шоколад выглядит так, будто бы он просто цельный, совсем без начинки.

Шоколад довольно мягкий и нежный, такой как я люблю. Но вкус меня не впечатлил.

Начинка очень отдаленно напоминает мне кофе, хоть аромат и присутствует. На мой вкус, начмика слишком ненатуральна, химозна. мне не очень понравилось.

Для шоколада за 39 рублей вкус нормальный, но за 80 есть более лучшие варианты!

Так как этот шоколад почти всегда продается по акции, то я сниму только одну звезду, так как он не должен стоить больше.

Подведем итог:

- хорошая цена;

- приятный аромат;

- мягкий, нежный шоколад;

- вкуса капучино нет, вкус немного химозный.

Все же я рекомендую к покупке этот шоколад, так как из бюджетных плиток он довольно вкусный.

На этом все, спасибо за внимание!

marina_wsdрекомендует
Покупала. Вкус похож на кофейный. Жаль только растительный жир в составе.
28.10.2021
Вкусный шоколад 😊 .
Как то равнодушна к такому!
02.11.2021
Люблю этот шоколад, а еще привлекает цена)