Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 16:43

Начну с того, что очень люблю овощи, замороженные беру всегда, так как работаю допоздна, и не могу покупать свежее. Остается магазин Магнит, там то я и беру чудо - капусту.

Итак: производитель Российский, вес 700 грамм, срок пригодности 24 месяца.
Пачка полиэтиленовая, крепко спаянный мешок. Дизайн интересный, капустка на зеленой тарелке, сверху фиолетовый логотип компании. Все четко и по делу, на обратной стороне состав и показатели белков, жиров и углеводов. Мне это мало что дает, я просто покупаю капусту и кушаю ее после приготовления.

Заморозки практически нет, одна капуста равномерными кусочками. Мелочи в пакете не обнаружила и была приятно удивлена (бывает, купишь, а внутри труха и куски льда).
Вкус приятный, слегка сладковатый, после жарки немного даже хрустела.

Производитель сделал свое дело на пятерку, однозначно рекомендую. Капуста уже подготовлена к приготовлению, не надо ничего резать, ждать пока огромные куски растают. Все продумано до мелочей, открываешь упаковку, высыпаешь содержимое на сковородку и жаришь на сливочном масле. Что может быть проще, чем быстрый и легкий ужин перед сном. Удобно, когда ты занята и долго на работе.

Стоимость упаковки приемлемая, не завышена, как у других производителей. Рекомендую и советую тем, кто любит цветную капусту и ценит свое время. Также капусту можно запекать в духовке с картошкой. Всем приятного аппетита!

00lbfyf00рекомендует