Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 10:31

несколько раз

Добрый день!

Сегодня расскажу о шоколаде, с которым вы наверняка знакомы, а именно- Alpen Gold со вкусом взрывной карамели, мармелада и печенья. Я этот шоколад пробовала много раз и всегда мои впечатления только положительные.

Оформление яркое, приятное глазу, сама шоколадка большая, 160 гр. все-таки.

Плитка интересной формы, кусочки легко отламываются.

Вкус: снижаю балл только за само качество шоколада, все-таки тут он слишком пластилиновый, хотя в обычных вкусах я такое не замечаю.

Многие жалуются на малое количество мармелада- а я наоборот много почувствовала к своей радости. В каждом кусочке, а то и по две.

Печенье неплохое, хорошо вписывается в общий вкус, хотя кому-то может показаться суховатым.

Карамель хорошо взрывается на языке, аж детство вспомнила.

В целом все хорошо между собой сочетается, а потому получается гармоничный шоколад.

Только мне непонятна ценовая политика- обычный Альпен голд стоит 70 руб., - 100 гр. грубо говоря(хотя там 90), а Макс фан - 140 руб. Это тип за начинку така надбавка?

Итог: Рекомендую! Вкусная шоколадка, сама буду и дальше брать, кстати, часто можно встретить по акции в сети магазинов Мария Ра.

Lina_ESCрекомендует
13.06.2017
Очень оригинальный вкус у этого шоколада.
Всё время проходила мимо, всё же надо наконец-то купить эту вкусняшку! 😜
13.06.2017
Мне нравится эта шоколадка, очень необычное сочетание, но круто)))
13.06.2017
После настойчивой рекламы обещала купить себе и попробовать этот взрыв эмоций)))
13.06.2017
Интересно было попробовать, но повторно купить не захотелось.
13.06.2017
Неплохой шоколад, но я ожидала большего.
13.06.2017
пробовала такой, не особо впечатлил
13.06.2017
Их теперь и в Фикс Прайсе можно выгодно купить, мне нравится такая шоколадка, хоть и неидеальная.
Мне нравится этот шоколад 😊
Inc аватар
Inc
13.06.2017
Видела недавно его по акции, но не соблазнилась. Взрывную карамель люблю отдельно от шоколада 😊
Надо попробовать ??
13.06.2017
очень люблю этот шоколад!
13.06.2017
Пробовала этот шоколад. Неплохой, но тоже заметила эту пластилиновость
Аппетитная шоколадка 😊
13.06.2017
я почему то думала, что там ничего не сочетается, вот и не покупала))
а зря конечно, стоило бы купить)
13.06.2017
Я пробовала 😂 Карамелька прикольная была)
Обожаю Макс Фан! ❤️
Забавная шоколадка, не скучная. Жаль что состав не очень.
14.06.2017
а мне совсем не понравилась 😞
Пробовала ее, вкусная)
15.06.2017
А я ни разу такой не пробовала, но теперь куплю обязательно, тем более плитка так необычно выглядит!
15.06.2017
Я все никак не попробую)))
18.06.2017
Пробовала такую шоколадку один раз, неплохая. Но без восторга
10.08.2017
Во накрутили)) Не видела такой в наших магазинах, но уже хочется попробовать просто из любопытства)
25.08.2017
Какая вкуснота