Опубликовано 17 Март, 2016 - 14:49

Весна идет, весне дорогу!

Вы, наверное, тоже следите за фигурой и худеете к лету? Я вот нормально так ограничила углеводы, вернее, на время вообще их исключила. Поэтому ближайшие мои отзывы - о продуктах питания и их пользе/вреде.

Что это за продукт?

Главная фишка этой карамели - отсутствие сахара. Что это дает?

• Польза для зубов - не вызывает активность бактерий, продукты жизнедеятельности которых образуют кариес.
  • Идеальны для фигуры - почти не содержит углеводов, без сахара, содержит клетчатку, витамин С
  • Подходит для диабетического питания (6-7 шт. в день)
  • Подходит для диеты Дюкана (4 шт. в день, не является ДОПом)

Состав

Производители заменили сахар сорбитом, который при чрезмерном потреблении дает слабительный эффект. Поэтому не увлекайтесь! 😊 6-7 штучек, не более.

БЖУ

Пищевая ценность в 100 г продукта.

• Энергетическая ценность: 231 ккал

• Белки: 0 г

• Жиры: 0 г

• Углеводы: 93,3 г

В целом карамельки неплохие, но привкус все же есть. Такой, знаете, немного химический. Ну что поделать, не сахар же, сорбит. Зато эти конфеты проверены и одобрены Всероссийским НИИ Пищевых Ароматизаторов, Кислот и Красителей РАСХН и Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов, а также ВНИИПАКК (что бы это ни значило! :D)

В упаковке - 20 штучек, общий вес - 60 г.

Цена: 31 грн (80 руб).

Достоинства
  • Подходят для диеты
  • Содержат полезности
Недостатки
  • Подсластитель-сорбит
  • При чрезмерном употреблении - слабительный эффект
  • Привкус
alpsрекомендует
17.03.2016
Слабительный эффект, вот это сюрприз 😊
17.03.2016
Мы покупаем такие конфетки. правда слабительного эффекта не было. Может быть, Вам партия такая попалась.
17.03.2016
A_way, я не привышаю дозу, поэтому ничего из личного опыта сказать не могу. А вот на упаковке производитель предупреждает - сразу после состава, видно на фото.
19.03.2016
Мммм вишневые конфетки люблю! Тем более без сахара - да побольше, побольше ксилита мне! 😂
19.03.2016
Tati@na, 😂 эта вишня очень дикая)))