Привет девчонки!
Сегодня наконец то дошли руки и до этого отзыва... Губная помада Avon "Совершенство" оттенок Caramel Comfort.
Познакомилась я с ней довольно интересно. У нас в Томске постоянно можно увидеть стойки Avon с акциями. Что то типо - заплати 30 руб. и вытащи бумажку с номерком из коробочки. 😊
Лотерея беспроигрышная. Есть шанс выиграть и туалетную воду и обычный пробник.
Мне повезло и я вытащила тональник ColorTrend и пробник помады "Совершенство" карамельного оттенка.
Достала, накрасилась и сразу поняла что мне очень даже нравится! Хотя раньше у меня никогда не было помад с коричневым отливом.
Сразу нашла консультанта через интернет и по телефону заказала полную версию сего чуда! 😊
И вот когда уже помада потихоньку заканчивается, пишу свой отзыв.
ДИЗАЙН:
Тюбик пластиковый, на первый взгляд ничего особенного. Но мне нравится!
Приятно держать в руках. Тюбик в сумке не открывается, держит плотно.
Да и цвет розовый мне нравится. Чувствуешь себя хрупкой девушкой-барби 😊
ТЕКСТУРА:
Мягкая. Легко наносится на губы. Не растекается.
ЗАПАХ:
Сладкая вкусненькая карамелька! Хочется откусить кусочек 😊
Маникюр на фото в этом отзыве - Голографический КРАСНЫЙ??? Получилось Обалденно! +++ ФОТО ФОТО )))
Описание от производителя:
Инновационная технология позволяет губам выглядеть и чувствовать себя великолепно даже после того, как ты сняла помаду. У 100% женщин было отмечено улучшение состояния губ* Помада содержит ухаживающий комплекс с витаминами, увлажняющими компонентами, коллагеном и SPF 15. А цвет поражает своей насыщенностью благодаря технологии "TRUE COLOR".
Произведено в Польше
** на основании результатов 2-недельного клинического исследования №KGL7650 при участии 25 женщин"
Я очень люблю эту помаду. Даже закрываю глаза на небольшие недостатки, а они есть.
Когда накрасишь губы, чувствуешь комфорт, увлажнение. Никакой липкости.
Но не смотря на этот "эффект увлажнения" губы все равно сушатся. Поэтому в качестве основы я использую натуральный увлажняющий тайский бальзам. Скоро напишу отзыв и на него.
СТОЙКОСТЬ:
Если не кушать и не трогать губы руками то держится достаточно долго. Часов 5.
ЦЕНА:
Цена соответствует качеству. 200 рублей. Недорогой, но достаточно качественный продукт.
Еще один минус помады
AVON Совершенство - подчеркнет все недостатки. Так что если есть шелушения, лучше подготовить губки заранее.
Мой рецепт мягких губок:
Пару капель меда смешать с сахаром и помассировать этой смесью губы. Я просто обмакиваю палец сначала в мед, потом в сахар. Весь процесс занимает пару минут.
Смыть теплой водой.
Также на ночь я обычно наношу кокосовое масло. Тоже хорошо увлажняет. Его кстати можно использовать и как основу под помаду. Только совсем чуть чуть.
Ну и конечно же мой любимый тайский бальзам, который мега увлажняет и питает кожу губ. Мой незаменимы помощник. О нем я уже писала отзыв - Мягкие губки и восхитительный аромат за доступную цену! + много фото
Теперь фото помады на губах:
А вот эта помадка с подружкой:
Это красная помада от Maybelline HYDRA EXTREME Rouge Passion Red.
Я ей не пользуюсь, муж считает ее вульгарной. Зайдите посмотрите фото на губах, может я зря ее отставила.
На этом все, пока!
Встретимся в новых отзывах!
Подготовила с любовью: Ольга Савина
Работа заняла: 3 ч 15 мин.
Понравилось? Дай ЛАЙКОВ или просто напиши СПАСИБО! 😊