Опубликовано 14 Май, 2016 - 11:07

Всем огромнейший привет!

Сегодня хочу оставить свой отзыв на карандаш для бровей от марки Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil.

В последнее время я начинаю понимать, что если я что-то покупаю из корейской косметики, то чаще

всего остановлюсь на марке от Тони Моли. Все-таки есть у них довольно стоящие продукты, которые

редко меня разочаровывают.

Совсем недавно услышала, что корейские карандаши для бровей способны держаться в течение дня,

не сползать и не размазываться. И в очередной раз, делая заказ в интернете, я решилась приобрести

корейский карандаш для бровей. Старалась выбрать не самый дорогой вариант, так сказать, на пробу.

Продукт стоил около 270 рублей.

Мне сложно было определиться с оттенком, так как нужного цвета не было. В итоге я остановилась на

номере 06. Могу сказать, что оттенок почти совпадает с тем, что есть на сайте. Но лично для меня он

оказался немного темноват, но даже в таком варианте он мне нравится.

Итак, мне пришел двустронний карандаш. С одной стороны удобная щеточка для бровей, а с другой

выкручивающийся грифель. Что касается количества самого продукта, то мне кажется, что его очень

мало и соответственно хватит ненадолго. Но по своим качествам мне он очень понравился.

Мне пришлось приноровиться для того, чтобы аккуратно наносить такой темный оттенок карандаша. Я

делаю маленькие штрихи и при этом еле касаюсь самой кожи и брови. И тогда получается более менее

приличный результат. Что касается самого нанесения, то карандаш наносится легко, без проплешин.

Если вдруг вы промазали мимо брови, то это можно легко подправить ватной палочкой, так как

карандаш легко удаляется.

Если вы будете наносить его не на бровь, а на кожу, то он будет уходить в рыжину, поэтому важно

выбрать для себя подходящий оттенок. Но на волосках он скорее похож на коричнево-серый цвет.

На фото поигралась немного с цветом, чтобы приблизить максимально точный оттенок карандаша:

В течение дня карандаш не теряет своего цвета, брови очень четкие и прокрашенные. Но есть у него и

недостатки, что он очень легко стирается, например, если вы слегка коснетесь до кожи. И тогда от

карандаша не останется и следа. Но если ничего не трогать, то он продержится с вами в течение всего

дня.

Когда я приобретала данный карандаш, то мне необходимо было, чтобы цвет держался в основном на

коже, а не на самих волосках, так как другие карандаши у меня «исчезают» уже через пару часов. Но

с этим не было беды. Все держалось отлично. Опять же повторюсь, если не трогать брови руками.

Ну и соответственно удаляется он даже обычной водой, но я пользуюсь лосьоном для снятия макияжа

с глаз.Могу сказать, что карандашом я довольна, но все-таки у него есть некоторые недостатки.

Хотелось бы более устойчивого варианта на бровях. Но все равно я считаю, что данный карандаш для

бровей заслуживает пятерки, так как держится в течение всего дня и не исчезает с кожи.

На этом все. Надеюсь, что данный отзыв оказался для вас полезным. Спасибо за внимание! До скорой

встречи.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Не нужно точить карандаш
  • Не растекается
  • Стойкий
  • Хорошо держится
  • Четкая и тонкая линия
Недостатки
  • Мало :(
  • Может рыжить
Lu_564рекомендует
14.05.2016
Карандашик лёг ровно, хорошо. Забавно, но я бы сказала, что оттенок светлый, а Вам он показался тёмным. Какие же мы все разные.
14.05.2016
На бровях выглядит естественно, а для меня это самое главное 😊
Я пока в поисках идеального карандаша для бровей
15.05.2016
На бровях смотрится, очень даже хорошо!
15.06.2016
Результат хороший, такой естественный.
04.12.2017
красивый оттенок! очень естественно смотрится!