КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ ЗА $ 0.59----------------------------------------------------------------
Сегодня речь пойдет об этом карандаше для бровей. Реально ли за такую цену купить действительно качественную вещь? Да, реально! Я по жизни в поисках своего идеального карандаша для бровей. Один держится плохо, другой скатывается, третий стоит очень дорого и быстро заканчиваться. В общем наверное стандартная проблема всех девушек, хочется и по дешевле и по качественнее.
И именно этот малыш меня выручает уже больше полу года изо дня в день. И я Вам хочу сказать в стике его еще больше половины.
Пришел он ко мне очень быстро (за 2 недели ОГО). Упакован в пакет из клеенки без пупырки. Сам карандаш был в клеенке тоже (так что не стоит переживать что им кто то пользовался). Постороннего запаха не было. Я заказывала себе №3 (я блондинка)
Наносится карандаш хорошо и держится долго. Он конечно не водостойкий но у меня спокойно держится сутки с учетом что лоб и брови сильно жирнятся. Переусердствовать с нанесением этого карандаша тяжело и это хорошо. Мне еще нравится, что им одинаково хорошо, как заполнять пустоты в бровях так и дорисовывать волоски. Интенсивность регулируется нажатием. Кстати он мне напоминает восковые карандаши для бровей.
Этот супер карандаш стал для меня незаменимой вещью ведь в условиях экстренной необходимости им можно и веки накрасить.
Распаковку этого карандаш смотрите ниже на видео
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным
Если есть вопросы с удовольствием отвечу
--------------------------------------------------------------------------
♥♥ Спасибо за Like и за Подписку ♥ ♥