Опубликовано 23 Март, 2016 - 22:03

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ ЗА $ 0.59

----------------------------------------------------------------

Сегодня речь пойдет об этом карандаше для бровей. Реально ли за такую цену купить действительно качественную вещь? Да, реально! Я по жизни в поисках своего идеального карандаша для бровей. Один держится плохо, другой скатывается, третий стоит очень дорого и быстро заканчиваться. В общем наверное стандартная проблема всех девушек, хочется и по дешевле и по качественнее.

И именно этот малыш меня выручает уже больше полу года изо дня в день. И я Вам хочу сказать в стике его еще больше половины.

Пришел он ко мне очень быстро (за 2 недели ОГО). Упакован в пакет из клеенки без пупырки. Сам карандаш был в клеенке тоже (так что не стоит переживать что им кто то пользовался). Постороннего запаха не было. Я заказывала себе №3 (я блондинка)

Наносится карандаш хорошо и держится долго. Он конечно не водостойкий но у меня спокойно держится сутки с учетом что лоб и брови сильно жирнятся. Переусердствовать с нанесением этого карандаша тяжело и это хорошо. Мне еще нравится, что им одинаково хорошо, как заполнять пустоты в бровях так и дорисовывать волоски. Интенсивность регулируется нажатием. Кстати он мне напоминает восковые карандаши для бровей.

Этот супер карандаш стал для меня незаменимой вещью ведь в условиях экстренной необходимости им можно и веки накрасить.

Распаковку этого карандаш смотрите ниже на видео

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным

Если есть вопросы с удовольствием отвечу

--------------------------------------------------------------------------

♥♥ Спасибо за Like и за Подписку ♥ ♥

С Ув. Елистратова

Достоинства
  • Долго дердится
  • Естественно смотрится
  • Удобный в нанесении
Ellaija.Elistratovaрекомендует
23.06.2016
Третий отзыв читаю на этот карандаш и не найду ссылки 😞
23.06.2016
у меня же под видео есть Откройте посмотрите
там ссылочка рабочая
27.06.2016
Конкретно в этом отзыве нет ссылки... Включается видео да. Но ссылок нет. Возможно надо как-то перейти на ютубе непосредственно найти и там в комментариях...но в телефоне это столько манипуляций и трафика 😞
Ну поймите вы правильно, не у всех людей есть столько времени и возможностей.
я Вас понимаю
Я старюсь как могу помочь и если кому то сильно нужно тот перейдет и увидит ссылку=)))
27.06.2016
Да я все понимаю - самопиар страницы в ютубе и все такое. Но я даже захотела - не нашла 😁 гостеприимный подход 😕
28.06.2016
😊 Я например пользуюсь рекомендом когда уже нашла товар То есть я просто читаю отзывы дабы понять подойдет мне вещь или нет И я не одна кто не размещает ссылки=))
Насчет рекламы канала вк. Да это реклама НО если Вы зайдете на мой канал то Вы увидите что там намного больше продукции чем здесь и если бы я хотела на этой сайте только рекламироваться то я бы писала каждый день по статей и везде видео пихала.
И насчет гостеприимности я довольно быстро ответила на комментарий и если бы Вам было нужно то ссылку на этот карандаш Вы бы легко нашли перейдя под видео Вот он клевый карандаш
Спасибо большое за то что посетили мой профиль надеюсь ссылка Вам пригодится 😊
Спасибо 😉
всегда пожалуйста 😊 обращайтесь 😉