Опубликовано 22 Май, 2018 - 00:34

год или более

У меня светлые брови, периодически я их крашу краской Эстель , но спустя пару недель краска смывается и не всегда есть возможность накрасить бровки заново. Для меня решением этой проблемы стал карандаш от марки Eveline, купленный конечно же в Магнит Косметик.
Карандаш обошелся мне порядка 70 рублей с учетом всяких скидок. Качеством я более чем довольна.
Карандаш очень мягкий , стоит немного нажать сильнее и ваши бровки будут выглядеть очень вызывающе, но я приноровилась наносить легкими движениями.
Крашу я только кончики бровей и слегка прохожу по контуру .
Карандаш имеет темно коричневый оттенок, для меня он самый естественный. Мне подходит этот оттенок,не смотря на то, что крашу брови я оттенком графит. Сочетается отлично.
Растушевкой не пользуюсь. На мой взгляд, она только размазывает. Для меня это бесполезная штучка.
Расход очень экономичен , ни разу не ломался. Пользуюсь больше года и судя по всему буду пользоваться еще многие годы.

Стойкость 4-5 часов, больше я просто не хожу с косметикой. Летом крашусь очень редко, особенно ярко. но пару раз наносила карандаш, не потек.

Незначительный минус я все таки нашла, надпись с карандаша полностью стерлась.

Тушь для ресниц Eveline c эффектом 4D

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks Графит

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Излишняя мягкость
  • Надписи быстро стираются
Olga_Chiрекомендует