Опубликовано 10 Июль, 2023 - 06:58

Оттенок: 701;

Стоимость: 156 руб;

Объем: 6 г;

Производство: Чехия;

Где приобрести: Вб, озон и так далее;

От производителя:

Это отличная находка для проработки межнесничного пространства. Вы можете использовать карандашик как подводку для стрелок глаз. С помощью растушёвки возможно даже создать smoky eyes. Штрих обладает мягкой кремовой текстурой и легко наносится на веко. Создавай свой образ на каждый день. Рисуйте строгие линии, внутренний контур. Если вы хотите универсальный грифель для вашей косметички, то наше средство для глаз отлично впишется в неё.

Оформление/упаковка:

Обычный карандаш в дереве, достаточно длинный на мой взгляд. Обычно карандашики идут в более маленьком размере, этот же с трудом помещается в мою миниатюрную косметичку.

Информации от бренда - предельно мало, напечатана она вроде как хорошо, но в процессе использования затирается, от прикосновения рук.

Грифель мягкий, точить карандаш сложно, для этого необходимо обзавестись хорошей точилкой, так как она в комплекте не идет. Что логично, учитывая стоимость карандаша. по этим же причинам отсутствует и кисть для растушевки.

Колпачок выполнен из прозрачного пластмасса,

который за 6 месяцев использования благополучно лопнул, при том, что я не роняла его.

Расход/экономичность:

Не могу говорить про другие оттенки, но 701 очень мягкий, буквально после одного макияжа, его нужно снова подтачивать, если Вы хотите иметь острый грифель.

Для его стоимости расход средний, не сказать, что его хватит Вам до старости, но на год точно.

Консистенция:

Я пробовала карандаши для губ от Miss Tais, так вот они твердые и царапают губы, а тут грифель безумно мягкий, маслянистый. Рисует четкую, черную линию с легкого прикосновения.

В этом и есть минус, для карандаша для век, мягкий, маслянистый грифель - беда. В нем сразу проявляется не очень хорошая стойкость, учитывая, что я склонна к слезотечению при ярком солнце.

Вердикт:

Полный макияж, стрелки

Ну, как стрелки, в моем случае, это вполне не плохие стрелки, так как я рисую их не очень часто. Вернее рисую часто, но хвостик вывожу редко. Для чистоты эксперимента решила сделать полноценный макияж и проверить стойкость.

Спустя 6 часов на жаре в +27

Как видно по фото, стрелки ка буд-то стали чуть менее яркими, куда-то исчез пигмент. Они из черных превратились в серые. Нижнее веко уже слегка испачкалось, поплыл "хвостик".

У меня сложились двоякие ощущения по поводу данного карандашика.

С одной стороны для стоимости в 153 руб, грешно ждать хорошей упаковки, и сумасшедшей стойкости. С другой стороны, упаковка меня мало беспокоит, а вот то, что карандашик не стойкий - напрягает.

Одним словом, к покупке рекомендую, но с условием, что Вы понимаете, что макияж необходимо будет поправлять, и более 3х часов в первозданном виде, он не продержится.

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Недостатки
  • Недостаточно стойкий
Nyusenochekрекомендует
На мне вообще карандаши не держатся 🙈 только подводки гелевые😊
10.07.2023
Я от слова совсем не дружу с жидкими подводками 😣