Привет всем! сегодня хочу показать свой набор популярных карандашей.
MissTaiss - чешский бренд, очень бюджетный с очень достойным при этой цене качеством.
MissTaiss
У производителя карандашики есть для глаз, бровей и для губ. Цветовая палитра богатая, так что даже привереда может найти необходимое для себя. Если Вы ищите данный бренд, то можно обратиться к интернет-магазинам и СП-сайтам Вашего города. Из-за смешной цены их никто не пытается подделать, так что думаю волноваться по этому поводу не стоит.
Сложность лишь в выборе оттенка при покупки онлайн. Я покажу Вам свою коллекцию для данной упрощения задачи.
сиреневый оказался "паршивенькой овечкой" и подпортил рейтинг всему семейству
сами карандашики в меру мягкие, насыщенность разная. Темные карандаши, как мне кажется, даже помягче. С заточкой проблем у меня с ними нет, пользуюсь обычной точилкой. Честно сказать - это единственные карандаши из всех, которые мне не приходится перед заточкой помещать в морозилку. мои любимчики - графитовый 724 и светло-коричневый 702 . Первым я прокрашиваю межресничку, второй прекрасно идет под подложку/растушевку. Да-да! текстура не слишком жирная и ползучая, поэтому под растушевку и в качестве подложки под тени самое оно!
свотчи, растушевка
В качестве каяла мне не понравился - слишком твердый для этого. Хотя, многие пользуются и довольны. у меня же для проработки каяла есть прекрасные мягенькие карандашики POSH, которые с удовольствием рекомендую Вам попробовать!
В сравнении в гелевыми карандашами МиссТаис оттушевываются лучше, но по стойкости проигрывают. Так что если Вы планируете носить просто карандашную подводку - имейте это в виду. При жирном веке придется закреплять тенями. Ну или присмотрите себе гелевый продукт - он более стойкий.
сравнение линейки для глаз и для губ
702- серия для глаз, 765 - серия для губ. по свойствам разницы нет, можно использовать и на губы и на глаза
К сожалению, без аутсайдеров не обошлось. светло-сиреневый оказался сухим, твердым и при заточке крошился. отправился в мусорку. Возможно, мне не повезло и просто попался брак, не знаю. Хорошо хоть цена не кусачая и такой только 1 экземпляр из всей коллекции.
Остальные карандаши отличные, обязательно попробуйте.
все мои карандашики
Их линейка для губ, кстати, тоже очень неплохая. Я бы посоветовала начинающим визажистам купить несколько карандашиков для наработки опыта