Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня я вам расскажу о моем опыте использования карандаша для губ Catrice LONGLASTING Lip Pencil в оттенке №140 sweet Auberginia.
Этот карандаш по случайности оказался в моей косметичке (я даже не знаю откуда он). И знаете что? слава богу, что я его не покупала, т.к. даже 100 руб. за него было бы ЖАЛЬ!
Обычно я начинаю рассказ с описания ПЛЮСОВ ... Но в этот раз мне описывать нечего.
Этот карандаш - одни сплошные минусы.
Кстати о МИНУСАХ:
1.Карандаш в оттенке №140 sweet Auberginia имеет совершенно кошмарный, старящий цвет. (с таким цветом ходила мой преподаватель по истории возраста 75лет...).
2. Структура карандаша очень плотная, сухая. Его наносишь скрепя сердце и губы ваши, кстати, тоже заскрипят! Я предпочитаю карандаши мягкие, обволакивающие. Здесь же мы сталкиваемся с нереально сухим нанесением. Приходится давить, причем сильно. Хотите поцарапать ваши губы? Велкам ту Катрис!
3.Не знаю как у других, но при попытке заточить карандаш, я обнаружила, что он крошится.
4. Карандаш ложится неровным цветом. Его очень сложно нанести так, чтобы цвет был однороден!
Вот, взгляните на этот ужас поближе. И это при том, что я минут 10 пыталась нанести его ровно, да еще и затушевала. Мои губы сложно испортить, но Catrice LONGLASTING Lip Pencil это с успехом удается!
Одним словом, хуже не придумаешь!
Лишь добавив перламутровый блеск, мы получаем результат более-менее, да и то не айс!
В заключение могу сказать, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ карандаш к покупке. Бесполезная трата денег и нервов.
А вот мой отзыв на лучший карандаш для губ http://irecommend.ru/content/givenchy-lip-liner-lu...