Опубликовано 14 Январь, 2017 - 18:31

Привет всем )
Я любительница карандашей для губ . К сожалению в этом сегменте чаще всего цена =качество и я больше не жду ничего волшебного от бюджетных карандашей. Герои поста не стали исключением .
Итак карандаши для губ Catrice в оттенках #80 Vintage Rose и #150 That What Rose Wood Do!

Карандаши из дерева, обычно я это приветствую , но не в данном случае.При заточке один из них как то странно раскрошился , фото не сделала к сожалению . Следовательно дерево не качественное .

Свотчи на коже .
Слева #80, справа #150

Текстура у них разная - #80 более сухой и сложнее наносится, приходится сильно нажимать. У #150 она приятнее , наносится легче .
Стойкость никакая , размазывается на раз , два. Никакой не long lasting. Однажды смазала пока надевала свитер. По этой причине не использую как контур, так как контур предназначен в первую очередь для того,чтобы помада не смазывалась . Да что говорить, я их вобще не использую .На фото слегка провела рукой .

Единственный плюс-приятные оттенки . Это можно сказать про всю косметику данной марки. В защиту Catrice скажу , что остальные продукты меня не разочаровали.
#80
#150

Губы сушат сильно . Может кому то они и подойдут , кожа у всех разная . Тот же MAC , который многим губы сушит , мне идеально подходит.
Мой любимый карандаш Bobbi Brown. Фаворит, который ни на кого не променяю.
Достоинства
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Плохо точится (ломается грифель)
  • Стойкость
  • Сушит губы
v_lagunне рекомендует
Цвета на самом деле очень красивые ❤️
Жаль, что качество и стойкость так подвели 😕
14.01.2017
ненавижу, когда губы сушит(( а вообще к косметике Катрис очень положительно отношусь
17.01.2017
А на ваших губах смотрится потрясающе! И на фото, как по мне, так не видно сухости.
Спасибо всем ) хорошее впечатление только 10 минут
17.01.2017
Не люблю сухие и твердые карандаши, что для губ, что для глаз 😞