Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:30

Сегодня рассказ мой будет о карандаше для губ Catrice Longlasting Lip Pencil.

Тон у меня 160 sweet nothing.

Водостойкая формула и интенсивный цвет, мягкая текстура (наносится легко), не сушит губы, демократичная стоимость все это огромные плюсы для этого средства.

Стойкость средняя (около 4 часов). Оформление карандаша очень милое, девичье. Страна производитель Германия.

Это карандаш телесного цвета для создания натурального макияжа губ, он помогает подчеркнуть контур губ и сделать их визуально полнее. Наносить карандаш для губ можно разными способами, и эффект будет совершенно разный.

Расскажу вам, как это можно сделать:

Первый способ, наношу карандаш выше контура губ, чтобы сделать губы более полными, затем помаду;

Второй способ, чтобы защитить губы от растекания (помады или блеска), обвожу губы ровно по границе;

Третий способ, наношу на всю поверхность губ карандаш, затем помаду (цвет помады становится насыщенней и ярче);

Четвертый способ, наношу карандаш в центр губ, делаю контур и добавляю блеск ( губы выглядят влажными и сексуальными).

От производителя:

Стойкая формула и интенсивный цвет карандашей для губ из серии Longlasting не позволят Вашей помаде или блеску выйти за очерченный контур, что позволит сохранить макияж по-настоящему надолго. Он также поможет скрыть небольшие неровности линии губ.

Пробуйте и вам понравится.

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
05.09.2015
Приятный, нежный оттенок))
Таким цветом можно и под бровями зону выделять, и подсвечивать что-то! Вообще фирма Катрис очень демократичная 😉