Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 21:15

15 грн

Всем привет! Сегодня хочу показать один из своих бюджетных карандашей для губ Angel. Прям цены ниже не придумать.

Обычно похожие можно использовать и для глаз. Но у меня оттенок думаю больше для губ подходит.

• Где купить? Я покупала в каком-то стационарном, Богом забытом, магазине. В интернете нет о нем информации. Но цель этого отзыва, скорее показать, как выглядит самый бюджетный карандаш для губ. За копейки можно купить любой карандаш и радоваться результату. Вот самый главный посыл.

• Цена 15 грн.

• Производитель Германия. Тут я даже удивилась, так как думала, что это что-то наподобие Мальвы, или Ruby Rose.

Упаковка. Стандартный пластиковый футляр. Крышечка открывается, карандаш выкручивается. Цвет полностью соответствует оттенку внутри.

Я кстати только такими пользуюсь. Вся эта тема с заточкой деревянных карандашей не для меня. Не с моим терпением.?

Аромат полностью отсутствует.

Оттенок 161 "Silver violet". Цвет яркий. Что-то между розовым и сиреневым. Точно не нюд.

Я этот карандаш больше использовала летом. Тогда вся одежда яркая, и он больше вписывается в образ. Сейчас же, когда на улице пасмурно, и все ходят в сером и черном, он сильно бросается в глаза.

Нанесение. Сама текстура карандаша полу суховатая. Наносится нормально, зато не ломается. Оттенок вроде яркий, но прям четкий контур губ у меня не получается. Больше похоже на дымку.

Ощущение. На губах вообще не чувствую его. Финиш полу матовый. Но ощущается, как полностью матовый. Губы не липнут, как сухие просто без ничего. Не сушит. Шелушения может подчеркнуть, но только если это прям корочки торчат.

В нОске. Если прислонить губы к руке ничего не отпечатывается. Если воду пить тоже. Но если взять кофе, или еду... В ней присутствуют жиры, поэтому может начать отпечатываться, но не критично.

Сходит с губ равномерно, как тинт остаётся. Единственное, контур самый последний уходит. Но из-за того, что он изначально был не четкий, смотрится прилично. Наоборот слегка подчеркивает форму губ, не особо под конец заметен и не бросается глаза.

Без перекусов я могу с этим карандашом проходить несколько часов.

Стереть его легко, той же влажной салфеткой. Вот на фото я его стёрла обычным сухим платочком.

​​​​

Окончательное мнение. Я часто покупаю такие бюджетные карандаши. Под помады в качестве контура я их не использую. Мне именно нравится матовый финиш и не плохая стойкость. Поэтому растушевываю его по всем губам.

Уже говорила, что в интернете этот карандаш не нашла. Но посыл был другой. Все эти бюджетные карандаши очень хороши по качеству. Буду и дальше покупать.

Жидкая матовая помада Golden Rose Matte Lipstick.

Жидкая губная помада Relouis True Matte Complimenti.

Жидкая матовая помада Relouis NUDE Matte Complimenti.

Матовая губная помада Faberlic «Первая леди».

Губная помада Faberlic «Рената».

Губная помада Faberlic полуматовая "Овация".

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.

Достоинства
  • ! красивый цвет
  • ! стойкий
  • * матовый финиш
  • *не сушит губы
  • Смешная цена
Недостатки
  • Тяжело найти
Алёнка Нетюхайлорекомендует
Какой нежный оттенок! Вам очень красиво! 😊
Спасибо большое?
01.12.2019
У кого-то уже Новый год))) Оттенок классный!
?Да, настроение уже праздничное?
01.12.2019
Такой бренд нигде не видел, вроде на Мейкапе его даже нету 😲 А вот о Мальве слышал...
Классно, что тут точить его не нужно, а оттенок вполне неплохой, прямо под ногти подходит, видимо просто совпадение 😁 😂 Да и грифель не какой-то тоненький, а вполне массивный...
Я только такими пользуюсь, не люблю точить. У меня за все время вроде один был деревянный. После него я перехотела такие покупать?
оттенок супер
Цена просто сказка)
Ну да, тут уже меньше не придумать?
01.12.2019
Никогда не пробовала применять карандаши для губ) интересный отзыв
01.12.2019
Я сначала подумала, что оттенок спорный и может смотреться довольно по-мертвецки, а он на тебе заиграл всеми красками?
Спасибо. ?Я вообще думаю накупить пробников в самых неожиданных цветах. И глянуть как будут смотреться на мне. Например фиолетовый или фуксия?
Необычный оттенок, с таким точно легко выделиться. Вам очень идет 😊
Спасибо?
Симпатичный оттеночек.
01.12.2019
По-моему нормальный оттенок даже для зимы 😁
02.12.2019
Милый оттенок, очень подходит к вашей яркой внешности. А меня такие делают бледной молью. 😁 Красивый маникюр, вы сами себе делаете наращивание, или у другого мастера?
Спасибо?
Сама делаю. Окончила курсы. Это не наращивание, это гель лак. ? Может отзыв написать. Есть же ветка, маникюр или гель лак дома?
02.12.2019
Аа, показалось, форма настолько ровненькая, что похоже на наращивание)
02.12.2019
Радует качество за такую цену. К меня почему то чаще плохие покупки ?
Ну карандаш для губ автомат мне ни разу не попался ужасный. Даже при такой цене?
красиво смотрится ❗
А сколько это 15 гр.?
Ну если переводить через Гугл, то 40 рублей.
Но это не всегда показатель. Например этот карандаш стоит как буханка хлеба. Это думаю более точная стоимость, как пример?
Какие у Вас шикарные волосы ❤️

Этот цвет в образ отлично вписался в моем представлении прекрасного;))
Спасибо большое?
03.12.2019
Какой необычный оттенок ?
03.12.2019
Оттенок мне очень понравился 😊