Для того, чтобы помада лежала на губах красиво и ровно, необходим контурный карандаш. Однако часто такие карандаши можно применять и в качестве самой помады. И удобно, и экономно. Так как я редко пользуюсь помадами, мне проще купить именно карандаш для губ, который можно использовать и соло, а можно и с блеском. Какие варианты больше подойдут карандашу для губ Relouis с витамином Е в оттенке 21? Давайте смотреть вместе.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Изящные деревянные карандаши с мягким грифелем, очень удобные и стойкие. Прекрасное скольжение карандаша, его великолепная устойчивость помогают легко создать и надолго сохранить обозначенный контур губ. Вы также можете использовать карандаш как самостоятельное средство, нанося его как помаду. Для этого аккуратно обведите контур губ любимым оттенком и после заполните губы карандашом внутри для совершенного образа. Стойкая текстура карандаша и мягкое нанесение подарят вам равномерный плотный оттенок и идеальные губы в течение всего дня!
Бренд: Relouis
Производитель: Беларусь
Цена: 4.29 бел.руб. (~1.5$)
Место покупки: "Мила", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Карандаш находится в корпусе такого же цвета, как и грифель. Поэтому выбрать необходимый оттенок можно будет без проблем.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Номер оттенка карандаша можно увидеть на самом корпусе. Стоит обратить внимание на то, что выбор в цветовой гамме достаточно велик. Среди 22 оттенков можно выбрать не просто один, а сразу несколько. Но для начала лучше всего взять на пробу тот, который больше подойдет под общий образ.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Карандаш деревянный, он хорошо заточен. И такой заточки хватит на неделю, если пользоваться карандашом каждый день и наносить его на всю поверхность губ. Поэтому расход у него довольно экономичный.
*****ГРИФЕЛЬ И ОТТЕНОК*****
Грифель у карандаша достаточно твердый. Для губ мне все-таки хотелось бы иметь вариант чуть помягче. Хотя с другой стороны - если он будет слишком мягким, может ложиться комками. Поэтому все-таки грифель довольно удобный.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Карандаш имеет яркий насыщенный цвет, мой оттенок 21 я бы назвала нежно-розовым. Он подойдет под любой образ, станет приятным дополнением под неброский макияж.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Карандашами для губ лучше всего пользоваться после того, как они подготовлены с помощью скраба. Сам карандаш ложится на губы легко, скользит по ним, хорошо передает свой оттенок. Однако если им пользоваться соло, может возникнуть небольшая сухость, и смотреться он будет не так красиво, как хотелось бы.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Поэтому я предпочитаю дополнять карандаш блеском. После того, как я прорисовываю контур губ, наношу карандаш на всю поверхность, сверху дополнительно наношу блеск, при этом стараюсь выбрать нейтральный спокойный оттенок. Он создаст не только зеркальный блеск и глянец, но и придаст губам больший объем. Такой вариант мне однозначно больше нравится, чем первый.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Если в первом случае карандаш держится на губах примерно часа два без перекуса, то блеск способен чуть продлить стойкость карандаша. Сходит он с губ постепенно, не оставляя проплешин, лишь слегка теряя свой цвет. И это еще один повод носить его вместе с блеском.
Также большим плюсом карандашика является то, что он не скатывается в полоску на слизистой. Поэтому часто обновлять его не придется, и тем более смотреться в зеркало с боязнью того, что губы уже заметно поблекли.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
ПЛЮСЫ:
симпатичный внешний вид
хороший грифель
большой выбор оттенков
красиво смотрится на губах
можно использовать с блеском
хорошая стойкость
МИНУСЫ:
если наносить соло, может немного сушить
Карандаш для губ Relouis с витамином Е, тон 21
Карандаш для губ Relouis с витамином Е мне нравится своим красивым насыщенным оттенком, интенсивность которого можно варьировать на губах а также большим многообразием цветовой палитры. Однозначно приобрету еще пару оттенков, особенно если найду по акции. И вам РЕКОМЕНДУЮ.