Опубликовано 2 Март, 2022 - 14:42

Привет!

Я хоть и люблю бренд Eveline, но категорично считаю, что средства для бровей не самая лучшая сторона данного бренда, по крайней мере мне они не подходят. Вот этот карандаш стал разочарованием, расскажу почему)

➤ Общая информация

• Полное наименование: Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Производство: Польша
  • Цена | Где купить: я покупала в Магнит косметик, примерно за 200 рублей. Можно купить в Летуаль за 299 рублей, на Озоне за 249 рублей, в Подружке за 299 рублей.

➤ Состав

Карандаш: : Mica, Glycerol Tripalmitate, Hydrogenated Palm Oil, Ceresine Wax, Hydrogenated Castor Oil, Stearic Acid, Triethylhexanoin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Sorbitan Sesquioleate, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77499, CI 77491, CI 77492. Пудра: Caprylic/Capric Triglyceride, C10-18 Triglycerides, Mica, Silica, Ceresin, Ethylhexyl Palmitate, Microcrystalline Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladpiate-2, Boron Nitride, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491.

➤ Описание от производителя

Многофункциональный стайлер для бровей 3в1, благодаря удобному применению и инновационной компактной форме упаковки, экономит время и место в вашей косметичке. 3 шага к идеальным бровям: 1. Специально профилированный косой вкладыш придаст бровям форму и цвет. 2. Порошок с мягкой губкой-аппликатором легко заполнит бровь.3. Щёточка - расчесывает и моделирует брови придавая им идеальную форму

➤ Упаковка, комплектация

Изначально карандаш продавался в картонной упаковке, она до отзыва не дожила.

Ну и саму упаковку жизнь основательно потрепала. Все надписи стерлись.

Карандаш состоит из 3 частей:

Под прозрачным колпачком находится щеточка, колпачок к слову треснул в первые пару дней. Щеточка какая то несуразная, слишком короткая, в общем не удобно ей пользоваться.

Под коричневым колпачком находится сам карандаш.

Чтобы достать тени, необходимо раскрутить карандаш по середине, наносить тени на брови нам предлагают спонжиком жулькой. Это крайне не удобно, если бы сделали кисть для бровей в привычно понимании, возможно я бы и стала этим пользоваться, но увы и ах, пользоваться желание не возникло.

➤ Оттенок, форма карандаша.

Про тени ничего не могу сказать, меня сама необходимость наносить тени какой то жулькой не радует. Один раз попробовала, получилось мягко говоря не очень, я и не стала продолжать пытаться подружится.

Всего карандаш представлен в двух оттенках, у меня 02, более темный.

сверху тени, ниже карандаш

Сам карандаш имеет каплевидную форму, им можно как и полностью заполнить бровь, так и сделать тонкие линии, имитируя волоски.

Карандаш достаточно восковый, но при этом твердый. Не супер пигментированный. Самого продукта не то что бы много, от силы 2 см.

➤ Применение | Ощущения

Я не припудриваю тональные основы и предпочитаю тона с сияющим финишем, так вот этот карандаш очень сильно расплывается и мажется при нанесении. Брови выглядят грязными, особенно на кончике, где мне больше нужно больше дорисовывать. По влажной коже он немного рисует, но приходится несколько раз обводить, и кончик выглядит максимально грязным.

Если наносить до тона, то опять же всё равно я наношу уходовые средства, и он также плывёт. Если конечно кожа припудрена, то тогда он наносится лучше.

Но даже если припудрить, он абсолютно не стойкий, при нанесении поверх него геля, он размазывается, какое бы время я не выжидала и какой бы гель не наносила. Безусловно он не фиксируется, и всю грязь можно поправить, но вот смысла я в этом не вижу, это не настолько классный карандаш, чтобы под него подстраиваться.

➤ Заключение

Исходя из вышеперечисленного, стоит ли еще что то добавлять?! Цвет подошел нормально и это единственный плюс, плохо всё начиная с упаковки.

Достоинства:

• подошел цвет

❌ Недостатки:

• хлипкая упаковка
  • неудобная щеточка
  • плывет по коже
  • не стойкий
  • размазывается гелем для бровей

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Другие средства для оформления и укладки бровей:

❤️ Гель для бровей Vivienne Sabo FIXATEUR сверхсильной фиксации

❤️ Помада для бровей Estrade OK! BROW

❤️ Карандаш для бровей Elian Smart Precise Brow Pencil

❤️Мыло для бровей Art&fact С эффектом ламинирования и комплексом масел FIXING COMPLEX + OLIVE OIL + COCOS NUCIFERA OIL + SHEA BUTTER

👎 Гель для бровей Relouis / Релуи Perfect Fixing Brow Gel (прозрачный)

👎 Тушь-корректор для бровей Lilo FIX BROW GROW Transparent

Достоинства
  • Цвет
Недостатки
  • Не стойкий
  • Плохо рисует по коже
  • Упаковка
_anikinaanna_не рекомендует