Доброго времени суток, уважаемые посетители! Данный карандаш достался мне во время одной из очередных акций Эйвон, в которой покупатели имели возможность приобрести пакет-сюрприз из шести позиций по привлекательнейшей цене. Малютка удивил меня своим внешним видом, до момента встречи с этим товаром я не замечала его в каталогах совершенно. Так как покупала пакет-сюрприз я зимой, я не могла проверить его в действии его прямого назначения, но с приходом жарких майских дней, надев босоножки, незамедлительно воспользовалась этой крошкой. Результат отличный! Наношу его на всю область пятки в один тонкий слой, также прохожу по области мизинца, щиколотки, и всё просто чудесно! Мозоли не беспокоят спустя неделю разнашивания новых туфель, в любую летнюю обувь я теперь влезаю легко и просто, без труда могу проходить на каблуках и в балетках весь день, натирания и покраснения обходят меня стороной. Поскольку стик обладает по тактильным ощущениям свойствами вазелина, могу сказать, что этого же эффекта можно было бы достигнуть и с помощью простой мази с жирной текстурой, но форма маленького бальзамчика покорила моё сердце. Его очень удобно брать с собой и обновлять на коже в течение дня, а делать это необходимо ,поскольку бальзам впитывается в кожу буквально за полчаса-час. Объёма стика вполне должно хватить на один сезон, расходуется он экономичней, чем я ожидала, тем не менее, мне его цена кажется слегка завышенной. Но, в конце концов, он этой цены стОит. С заявленными проблемами он справляется, обещанные функции карандаша имеют место быть. Карандаш от мозолей Avon от натирания кожи ступней Foot Works я рекомендую! Благодарю за внимание, надеюсь, мой отзыв оказался для Вас полезным и интересным. До новых встреч! 😊