Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам об этом чудесном продукте от компании Avon. Слово "чудесный" тут появилось не случайно, ибо эта маленькая штучка действительно творит чудеса: этим летом я впервые смогла носить обувь, НЕ прибегая к помощи пластырей и кремов для быстрого заживления ран.
Вообще говоря, не являюсь большим фанатом этой компании. Да, есть несколько товаров, которые приятно использовать, но "вау" эффекта обычно не наблюдается. Этот стик заказала ради интереса, особо ни на что не надеясь, т.к. считала,что такие проблемы решаются пластырем и только им. Но, к счастью, мысли эти были неверны!
В начале лета купила себе новую обувь, специально выбирала комфортную, чтобы нигде не давило,было максимально свободно и т.д. Но когда я впервые надела их и пошла гулять, не прошло и пяти минут, как сзади ноги стерлись и кровища во все стороны. Буквально пару дней спустя пришел заказ с этим стиком. И вот спустя неделю, когда ноги уже зажили, я решила испытать это средство. Намазала на проблемные места, взяла охапку пластырей и пошла гулять...вспомнила я об этом только через час и то случайно, посмотрела на ноги и О ЧУДО, они в целости и сохранности. Как вы уже догадались, любовь с этим карандашом у меня сложилась с первого применения.
Плюсы:
+Действительно работает. Решил большую летнюю проблему
+Экономичный. За лето использовала примерно 30% от всего продукта
+Небольшая, надежная и приличная упаковка, которую удобно брать с собой
+Не имеет цвета и запаха, абсолютно незаметен при нанесении
+Соотношение цена-качество очень радует
Минусы:
- Если на улице много пыли, то она может прилепиться к месту, где намазано. Но вы всегда можете протереть грязь салфеткой и нанести новый слой
Подведу итог: берите не раздумывая, если у вас тоже есть такая проблема, средство действительно помогает и сделает вашу жизнь чуточку проще!
Всем хорошего дня, надеюсь, отзыв был полезен :3