Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 21:19
Карандаш-отличник, которому я поставлю только 4. Неплохой карандаш, но купить второй раз не хочется.
VaVaVoomрекомендует
А я для стойкости макияжа бровей после нанесения карандаша припудриваю их, а излишки смахиваю кисточкой.У вас очень ровно и четко получается!
Как точно Вы заметили про мастерство, тогдв точно хоть углем идеальные брови можно будет создать 😉
мне нравится твой макияж глаз) как у тебя получается всегда такую хорошую стрелочку во внутреннем уголке глаза делать? у меня как то она не получается особо...
Очень красивые бровки, я вот тоже люблю чтоб натурально они выглядели -на сколько это возможно. Поэтому жаль, что выбор оттенков не широкий.
Очень красивая у Вас форма бровей и карандаш неплохо выглядит. Надо посмотреть, есть ли оттенки для блондинок без рыжего подтона 😊
буквально на днях купила себе карандаш от Париса - полностью копирует этот от Катрис 😁 стоил 60 рублей всего лишь 😊
Сочное манго кстати, хороший вариант) спасибо!
NevestaChakky , Molly_Moon спасибоо ❤️
Прилипатор при условии, что оттенок угля будет идентичен волоскам - можете не сомневаться 😉 😉
Вер4ик специально повнимательнее посмотрела на разрез глаз твой (мало ли форма не позволяет), нет - твои глаза можно, и даже нужно, красить до самого внутреннего уголка и выводить стрелочку. это сближает широкопосаженные глаза, но в нашем случае это некритичные пара мм. я рисую так: веду сначала подвожу линию роста ресниц, и от середины века к внутреннему уголку веду линию и как бы продлеваю ее за контур , чтобы не было изгибов никаких. а потом уже снизу дорисовываю, что не линия а стрелочка была. но лучше делать это коричневым карандашом и обязательно остро заточенным, иначе не стрелка а какашка в глазу получится 😁
KATe_RINa да, сейчас вообще мода на "настоящие" брови пошла))
Mama_dochek спасибо)) может 020 подойдет
kowen9tko что касается карандашей, то они могут быть любой стоимости, главное чтобы древесина нормальная и текстура))
NevestaChakky , Molly_Moon спасибоо ❤️
KATe_RINa да, сейчас вообще мода на "настоящие" брови пошла))
Mama_dochek спасибо)) может 020 подойдет
А мне кажется, выглядит очень даже неплохо, мне лично не видно, что с оттенком что-то не так ))