?Хэллёу, бьютиманьки!?
Вы также соскучились по обзорам стоящей декоративки, как и я??
?*бум-бдыщщщ* Сегодня обозрим моего давнего любимца, уже юзанного и в хвост, и в гриву очень долго и очень придирчиво - гелевый карандаш для глаз DIVAGE Gel eye liner!
?Ух, сколько же я искала бюджетный карандаш для слизистой и смоки, кто бы знал бы...
Стоил мне он в ИМ Wildberries со скидкой 144 рублика, на официальном сайте DIVAGE - 219 рэ.
?Мой оттенок - 01 Черный. Не знаю, какие там в линейке есть еще, но, судя по всему, они там есть 😂 (я посмотрела, их там целых 5). Это прям супер густой и насыщенный угольно-черный:
Грифеля много, хватит его вам надолго. Тут фото потрепанного жизнью регулярно использованного карандаша где-то с месяца 2,5. Грифель сидит плотно, не шатается. Карандаш выкручивается автоматически, очень удобно.
Сделан наш дружок в Италии, Милан (ни шо зря).
?Что говорит производитель?
Что ты предпочитаешь: карандаш или тени? С этим продуктом тебе не придется выбирать. Ты можешь нанести его как подводку в ресничный край, создавая безупречную четкость и стойкость линии. Можешь поэкспериментировать и нанести его жирной линией до середины подвижного века и растушевать границу. Благодаря кремовой текстуре карандаш легко скользит по веку, оставляя насыщенный стойкий цвет. Фиксируется на веке в течении 10-15 секунд – успевай растушевать для создания дымчатого эффекта.
Сказано-сделано!!!
Будем пробовать все, что пишут нам на официальном сайте.
?Итак, *барабанная дробь* прошу всех проф. визажистов отойти от экрана или перед просмотром выпить глицина, ведь я не профессионал, и краситься буду по своей привычной схеме 😉
1. Как выглядит подводка слизистых и вехнего ресничного контура:
Недурно, недурно. Цвет оставляет насыщенный и никуда не девается.
2. Теперь (как и было написано) нанесем карандаш по границе верхнего и нижнего века и растушуем его:
Делается это очень просто, он не начинает залипать, есть время поделать все свои дела на веке. После этого он схватывается намертво и делает хорошую подложку под смоки.
3. Далее я беру любимую универсальную палетку теней от MakeUp Revolution, беру транзитный оттенок (холодный коричневый) и тушую границы растушевки карандаша.
4. Потом я беру любой темный оттенок и наношу на все подвижное веко поверх карандаша (в моем случае темно-коричневый).
5. В качестве акцента на подвижное веко наношу оттенок-золотишко на его центр. В уголок глаза наношу холодный светлый шиммер для его подсвечивания.
6. Крашу реснички тушью Vivienne Sabo Cabaret и оформляю легонько брови любимым карандашом для бровей Vivienne sabo Brow Arcade + самым хорошим за свою цену гелем для бровей Vivienne sabo Fixateur.
?И вуаля:
?Секрет: когда мне особенно лень краситься (да, и такое бывает), я наношу этот карандаш в межресничку и по верхней слизистой, так создается эффект густых чуть накрашенных ресниц (хотя они голенькие) и глаза станут заметно ярче.
Могла бы я сейчас начать ругаться на карандаш и говорить, что грифель слишком толстый и так далее, но меня в нем все устраивает, свою цену он более чем отрабатывает.
?
Стал для меня верным и надежным помощником в создании ежедневного макияжа!
?Благодарю за просмотр!?