Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 19:27

Дратути мои бьютиманьяки??

Поговорим сегодня с Вами о бест оф зэ бест бестселлере всех времён и народов - туши Vivienne Sabo Cabaret!

Уже все уши мне прожужжали блоггеры ютуба и инстаграма , в частности, мною уважаемая и горячо любимая Гоар Аветисян ❤️

Ну, естесна, я решила тоже затестить эту тушь, так как обещают золотые горы и коровьи ресницы за 200-250 рублей.

Мой цвет - чёрный (цвет настроения черныыыый)

Упаковка, скажем прямо, меня не зацепила. Просто тушь как тушь. Продаётся, кстати, в картонной коробочке, это приятно 😉

Щетка - силиконовая с короткими щетинками, такие щетки в последнее время полюбились многим.

Лично для меня эта щётка является абсолютным аналогом стоящей туши от Лореаль.

Ближе к делу:

Сперва эта тушь мне не понравилась и я даже расстроилась от покупки. Она была очень жидкой и склеивала ресницы просто безбожно.

Но, стоило полежать ей недельку, как она «раскрасилась» и успешно поселилась в моей косметичке!

Обещанное фото ресничек?:

Объём - да, удлинение- да!

Щетка миниатюрная и я не заляпываю себе все веко тушью, а я это оооочень часто делаю.

Несомненный плюс - не осыпается и не отпечатывается (а что ещё нужно от туши-то?!)

Ношу её спокойно весь день и не парюсь, а моим ресничкам делают комплименты 😉

Безусловно, стоит попробовать!

Кстати, могу порекомендовать беспроигрышные варианты тушей - хорошую дневную тушь от Avon, свою самую любимую на веки вечные бюджетную тушь 😉 Не благодарите, все для Вас!❤️

Благодарю за просмотр! ❤️❤️❤️

@chrissherstnevaрекомендует