Здравствуйте!
Средства для рисования бровей уже давно вошли в арсенал косметики любой девушки. До меня доходило долго... Я была убеждена, что мои брови и так пойдут, зачем их рисовать. Хотя это совсем не так! Поэтому у меня не очень богатый опыт, но карандаши для бровей от Реснички одни из лучших, которые я пробовала. Мои оттенки 207, 209, 212.
?Общие сведения ?
?Цена: В разных ИМ она разная. Колеблется в пределах 300-360 рублей
?Где купить: В интернет магазине. Например на Wildberries.
?Объем: 4 гр.
?Страна-производитель: Чехия.
?Срок годности: после вскрытия упаковки 30 месяцев.
?Состав
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
?Что пишет производитель:
Карандаш "Ресничка" создан для быстрого и лёгкого преображения контура бровей, формы и их объёма. Революционный грифель карандаша средней твёрдости, не жирный и не растекается, наносится ровно, однородно, без комочков и крошек, создавая поразительный результат. Колпачок-щёточка мгновенно и аккуратно подправит каждый волосок и придаст нужное направление непослушным бровям. Легко подобрать оттенок из 12 великолепных оттенков. Благодаря витамину "Е", брови становятся шелковистыми, насыщенными и естественными. Благодаря нашей продукции вы будете одной из немногих обладательниц красивых аккуратно уложенных бровей, придающих выразительность контуру лица.
?Внешний вид и упаковка.
Карандаши от Реснички имеют вполне классический внешний вид.
Сам карандаш выполнен в цвет с грифелем. На нем белыми резными буквами написано название марки. Также есть штрихкод штрих-код, состав и информация о производителе.
На колпачке, который тоже выполнен в одном цвете с корпусом, есть щётка для разчесывания бровей.
Щётка довольно жёсткая, но мне показалось это уместным.
Защитной пленки от вскрытия на карандаше не было. Это небольшой минус.
На конце карандаша есть номер оттенка.
? Применение и впечатление?
От природы мне достались редкие брови с проплешинами. При этом они достаточно длинные. Ситуацию усугубило то, что в школьные годы я зачем-то постригла их ножницами. А во времена университета была мода на брови ниточки, я нещадно их дёргала... Сейчас я их немного отрастила, но в приличное общество с такими бровями не выйдешь!
В моем распоряжении оказалось три оттенка 207, 209, 212. Вот так выглядят свотчи при дневном освещении. Правда погода не очень и дома темновато.
По внешнему виду кажется, что оттенок 207 самый темный из трёх. А на бровях мне самым темным показался 212.
Точить карандаши одно удовольствие. Они крошится только слегка. В основном сходят одним пластом
Вот так выглядят эти карандаши на бровях.
? Оттенок 207
Судя по цвету самого карандаша, этот оттенок должен был быть самым темным, но на бровях оказалось по другому.
Карандаш ложится ровно, закрашивает все проплешины в бровях. В процессе нанесения не крошится и не скатывается. Это касается всех оттенков.
Этот карандаш подойдет к любому темному цвету волос. Мне показалось, что этот оттенок слегка холодный. Но только слегка.
? Оттенок 209
Самый тёплый из моих трёх оттенков. Мне показалось, что он немного с краснотой.
Также отлично наносится и не скатывается.
Очень радует, стойкость этих карандашей. К концу дня брови остаются на месте. Подробнее об этом ниже.
? Оттенок 212
Самый темный и холодный в моей коллекции. Идеально подойдёт к самому темному цвету волос.
Закрашивает все плеши и при этом выглядит естественно.
Это мой фаворит, я использую этот оттенок цаще других
?Стойкость.
Карандаши от Реснички прекрасно держатся на лице. Если провести пальцем, то они незначительно размажутся, но в основном останутся на месте.
Вот такую картину я наблюдаю вечером.
И это после двух двухчасовых прогулок в шапке. Брови там, где я их нарисовала. Стойкость меня очень радует.
? Демакияж.
При всей своей стойкости, карандаши легко удаляются мицеллярной водой. Вот такая картина открывается после одного проведения ватным диском.
Стоит только слегка потереть ватным диском и карандаш полностью сходит
? Итог?
Мне очень понравились карандаши для бровей от компании Ресничка. Они прекрасно закрашивают, ровно дождаться, не скатываются. При небольшой цене у них замечательная стойкость.
Как таковых минусов, которые бы могли повлиять на мое мнение я не нашла.
Я очень рекомендую карандаши для бровей от Реснички для ежедневного использования.