Многие визажисты считают, что брови - наше все. Я полностью согласна с ними. Ведь брови могут очень здорово изменить образ.
В моем арсенале для придания формы бровям чего только нет - теней, гелей, помадок.
Не хватало только карандашей. Эту несправедливость я исправила с помощью стойкого карандаша для бровей с витамином Е "Ресничка".
✨ Производство: Чехия
✨ Вес: 0,78 г
Упаковка: как таковой дополнительной защиты в виде пленки не было. Честно говоря, хотелось бы, чтобы уж наверняка быть уверенной в новинке продукта (особенно, если берешь не на официальном сайте, а где-то в другом месте).
На самом карандаше вся информация: производитель, состав, срок годности и т.д.
✨ Состав:
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
Использовать карандаш можно в течение 30 месяцев после вскрытия.
На колпачке имеется и удобная щеточка:
Текстура: карандаш средней жесткости. Он не размазывается при нанесении, при этом можно контролировать степень нажатия и получать как четкие, графичные линии, так и более мягкие, дымчатые.
✨ Оттенок: у меня 202.
Этот оттенок с пепельным подтоном:
Палитра достаточно богатая, насчитывает 12 оттенков! Уж точно можно выбрать свой ;-).
Мне данный оттенок подошел идеально.
Теперь покажу карандаш наглядно.
В использовании он очень комфортный. Легко наносится, не царапает кожу. Если есть какие-то огрехи или линии получились слишком четкие, я растушевываю их щеточкой с колпачка (она, кстати, очень удобная для расчесывания бровей и корректировки формы).
Результат с карандашом мне очень понравился! У меня непослушные, без четкой линии брови. В итоге карандаш преображает их и превращает в более чем достойный вариант:
✨ Общий вид:
Точится карандаш также прекрасно. Грифель не ломается. Минусов в применении для себя не нашла.
✨ Стойкость: прекрасная! Можно не бояться, что к вечеру брови исчезнут. Судите сами:
При этом я могу забыться и в течение дня тронуть брови, задеть их шапкой и т.д.
Карандаш остается на месте! Брови продолжают радовать своим насыщенным оттенком и четкой формой.
✨ Демакияж: мицеллярная вода и молочко для снятия макияжа прекрасно справляются с удалением карандаша. Это даже плюс, не нужны дополнительные средства для демакияжа.
✨ Цена: на официальном сайте он стоит 260 рублей.
На Wildberries по скидке можно взять за 200 рублей.
Итог: карандаш рекомендую! За свою цену просто сказка! Удобен в использовании, имеет богатый выбор оттенков, стойкий - что еще нужно для идеального карандаша для бровей?)
Спасибо за внимание! И предлагаю почитать отзывы на другие, не менее интересные продукты "Реснички":
шикарный бирюзовый карандаш для глаз
стойкий карандаш для глаз