Вот как обычно- вроде всем средство хорошо, но какой-нибудь маленький косяк всплывет....
Я предполагаю, что такая неприятность только с моим карандашом, так как у других в отзыве я не замечала подобного недостатка.
Ну или виновата моя криворукость, из-за которой мог возникнуть этот недостаток.
Но обо всем по порядку 😊
Карандаш для бровей Ресничка - по сути обычный, не механический карандаш, которым можно по идее нарисовать абсолютно любые брови (даже если они в состоянии типа моего).
Я пробовала очень много разных средств для бровей, все по своему удобны, обычно я подкрашиваю брови гелем с фибрами и все.
Но иногда хочется придать какую-то более отчетливую форму- и вот тогда я использую карандаши 😊
Я выбрала идеально подходящий мне оттенок 202- он без рыжины, натурального оттенка, практически как мои брови.
Оттенки есть и другие- светлее, темнее, рыжеватые- выбирать вам 😊
О карандаше подробнее:
Карандаш "Ресничка" создан для быстрого и лёгкого преображения контура бровей, формы и их объёма. Революционный грифель карандаша средней твёрдости, не жирный и не растекается, наносится ровно, однородно, без комочков и крошек, создавая поразительный результат. Колпачок-щёточка мгновенно и аккуратно подправит каждый волосок и придаст нужное направление непослушным бровям. Легко подобрать оттенок из 12 великолепных оттенков. Благодаря витамину "Е", брови становятся шелковистыми, насыщенными и естественными. Благодаря нашей продукции вы будете одной из немногих обладательниц красивых аккуратно уложенных бровей, придающих выразительность контуру лица.
CARNAUBA WAX, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTON-SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC, ASCORBYL PALMITATE, Color pigments : CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 77000, CI 77007, CI 77266, CI 77288, CI 77229
Купить можно на том же Вайлдберрис, за 200 рэ 😊
Производство: Чехия.
Мой оттенок: 202
Итак, сам карандаш 😊
Как видите, он с крышечкой-щеточкой, которой можно причесать свои кустистые брови :))
Щеточка немного жестковата, но в целом пользоваться удобно 😊
Основная информация указана на самом карандаше.
Карандаш отлично точится, не крошится, не размазывается, можно наточить до весьма острого состояния и при использовании он не будет церапать кожу, так как карандаш не очень твердый 😊
Свотчи.
Если карандаш хорошо наточить- он будет рисовать очень тонкие и аккуратные линии.
Но....Увы! Появляются комочки! И они меня бесят 😞
Если нажимать посильнее- цвет будет темнее, но и комочков больше 😞
Вот он- этот неприятный минус, о котором я говорила. Вот все вроде здорово, но у меня карандаш выдает комочки.
Может я слишком сильно нажимаю?
В общем, покажу как рисуются брови с легким нажимом и если "перестараться".
Брови До. Не самый лучший вид 😞
Причесываю щеточкой....
И затем прорисовываю карандашом....
В общем-то если не вглядываться- комочки заметны не будут.
Главное- аккуратность.
Как видите- брови получаются весьма натуральные и аккуратные, приобретают форму.
До и после:
Но если переборщить, нажать посильнее...
Сплошные комочки.
Карандаш сам по себе реально стойкий, радует, что не размазывается в течение дня.
Итак, выводы:
1. Низкая цена
2. Натуральные оттенки
3. Стойкий, не размазывается.
4. Получаются естественные брови
5. В меру твердый, не царапает
6. Могут образовываться комочки
Брать или не брать- выбор за вами!
Надеюсь, отзыв был полезен!
Еще отзывы, которые могут быть вам интересны 😊
А вот этот карандаш от Реснички вообще без нареканий! Рисуем инста-брови 😊
Как можно использовать белый кайал? Интересная штука от Реснички.
Подводка от Реснички, с который справится практически каждая!
Мыло с ароматом цветков кактуса. Какое оно? Стоит ли своих денег?
Новая голубичная сыворотка в Фикс Прайсе
Оливковая сыворотка из Фикс Прайса, эффект которой я вижу.