Карандашики Divage появились у меня еще в начале весны. Пользуюсь ими часто и горячо люблю, хотя карандаши других марок и оттенков у меня тоже есть.Купила сначала один, часто его забывала дома в косметичке, поэтому приобрела второй такого же оттенка и ношу в сумке, чтобы подкрашивать губки на работе.
Дизайн:
Вполне стандартный карандаш, оттенок внутри совпадает с цветом корпуса.Есть колпачек, который плотно сидит и не спадает.Точилка отсутствует.
Оттенок 2204 :
Сложный. На фото так и не смогла передать его полностью.Это коричневый с сиреневатым подтоном, в тоже время теплый.В сумеречном освещении уходит в глубокий шоколадный.При ярком солнышке, наоборот, солирует светло-сиреневатый.
Подходит к блескам и помадам разных цветов - бесцветные, нюдовые, коричневые, розовые и сиреневые. Единственные цвета, которые не вторят карандашу - красный и морковный персиковый.Винные темные оттенки перекроют карандаш.
Часто использую вместо помады, губы не сушит.В живую смотрится, как матовая стойкая помада.
Запах:
Отсутствует.От самого карандаша ,если принюхаться, пахнет деревом.
Стойкость:
Хорошая.Практически не оставляет следов.Сидит на губах не растекаясь часов 6, выдерживает легкие перекусы и напитки на отлично. Сходит постепенно без четких границ.
Текстура:
И не твердый, и не мягкий. Как раз золотая середина.Наносится, не царапая губы, при этом грифель нуждается в заточке после 4-6 нанесений.Хорошо растушевывается.
ЮлияВА Да, еще бы не точить! 😎 Есть конечно "выкручивающиеся" неизвестных фирм,но ими невозможно ниче делать... были эйвоновские еще без заточек, не знаю, как они сейчас....