В повседневной жизни пользуюсь тенями для оформления бровей, но ввиду предстоящей командировки задумалась о приобретении более компактного варианта.
До этого, все тестируемые мной карандаши имели другую текстуру, рисовали более четкие линии, а мне хотелось именно легкого эффекта затенения.
Знала, что у Бенефит вышла целая серия средств для бровей, некоторые из которых были в дорожных форматах, что меня, собственно и заинтересовало.
При затесте Benefit Goof Proof Brow Pencil мне сразу же понравился эффект, который давал карандашик, никаких четких, резких линий, лишь пудровый эффект.
Грифель достаточно легко отдает пигмент, но при этом он совсем не пластилиновый, за счет ромбообразной формы удобно заполнять середину брови, а так же выводить хвостик.
Форма грифеля
Форма грифеля
Стойкость на моей жирной коже - до демакияжа.
Из-за мягкой текстуры расход, думаю, будет не самым экономичным.
Текстура карандаша
Карандаш в мини-формате предоставлен только в 3 оттенке, но мне он подошел идеально. Он скорее теплый, но при этом совсем не рыжит. Так же мини-формат не имеет щеточки на конце. В остальном же дизайн средств повторяется, корпус "под металл" и крышечка в форме граненного кристалла, закрывается до щелчка. Карандаш механический, что для меня несомненный плюс, не придется точить.
Оформление брови карандашом
Общий образ
Могу рекомендовать карандаш всем тем, кто уже отошел от четких рисованных бровей, а так же всем любителям естественности и мягкости в макияже.