Опубликовано 7 Май, 2020 - 08:47

полгода или более
    2042 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если мне нужно максимально быстро собраться, при этом выглядеть не как умирающий человек хорошо, то я всегда наношу тон и оформляю брови. И я готова.

Для бровей я использую разные продукты: карандаши, тени, могу просто воспользоваться цветным гелем.

Про бренд Бенефит я давно слышала, очень люблю их продукты для лица, особенно хайлайтеры. Но продукты для бровей до этого не пробовала, хотя бренд специализируется на бровях (ну очень большой выбор разных карандашей, гелей и прочих радостей. Плюс еще есть броу-бары).Решила попробовать, не зря же на него столько хороших отзывов.

Для себя я выбрала карандаш скошенной формы Goof Proof (есть еще точечной прорисовки) в 3 оттенке. Из плюсов отмечу широкую линейку оттенков есть и чуть темнее и чуть светлее. Консультант бренда помогает с выбором. Карандаш я покупала в Иль де ботэ, полная стоимость 2150 (по ВИП карте скидка только 5%), но иногда бывают скидки и клиентские дни, в эти дни можно купить по меньшей стоимости.

Вес карандаша 0,3 гр. Оформление у Бенефит как всегда на высшем уровне: серебряная волшебная палочка, на одном конце сам карандаш, на другом щеточка, что очень удобно, не нужно доставать дополнительную кисть.

Форма карандаша интересная, в форме алмаза. Удобно заполнять всю бровь. По времени весь процесс занимает пару минут.

Начинаю с очерчивания границ: верхней и нижней, немного добавляю по основной части брови и тщательно растушевываю кисточкой, так карандаш намного меньше тратится!

Мои фотографии до:

фото до, брови без макияжа
фото до, брови без макияжа

Результат мне очень нравится, оформленные аккуратные брови.

брови с карандашом и гелем
брови с карандашом и гелем

Стойкость у карандаша высокая. У меня на левой брови есть пробел в форме и не каждый продукт на этом участке кожи держится (она у меня комбинированная, что также сказывается на стойкость). С этим карандашом спокойно могу проходить целый день, на большее не тестировала и на водостойкость не проверяла.

макияж бровей вечером, через 6 часов

В целом, карандаш мне понравился. Конечно, цена у него значительная, но не забываем, что бренд класса люкс + красивая упаковка + хорошее качество.

Карандаш свой купила в середине декабря, пока еще есть. Когда закончится, скорее всего куплю снова. А сейчас на сайте можно найти и разные выгодные наборы (видела набор из 2-х карандашей и набор, где миниатюра в подарок).

Надеюсь мой отзыв был полезен Если будут вопросы пишите в комментариях

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легко использовать
  • Легкость использования
  • Оттенки для каждой
  • Подойдет на каждый день
  • Стойкость
  • Щеточка в карандаше
Недостатки
  • Возможно цена
elina_li_97рекомендует
07.05.2020
Красивое оформление. Бенефит в этом плане пионеры. Сам карандаш тоже хорош, красит отлично.
07.05.2020
Это да, подойдёшь к стенду и все сразу хочется, да и из косметички приятно доставать