Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 14:24
Кардио+ дыхательная тренировка. Полезен не только для талии, но и для всего орагнизма в целом. (фото)
Достоинства
- Занимает мало места
- Удобно
- Эффективен
ketrinzettaрекомендует
Я помню такие диски, только железные, еще у наших мам были - и ведь правда работают!
У моей стоит))) Правда он при кручении уже так поскрипывает жутко))) Надо ей подарить новенький, как у вас)))
любила на подобном в детстве крутится 😁
(у вас пылесос похоже как у меня, Самсунг с аквафильтром?)
(у вас пылесос похоже как у меня, Самсунг с аквафильтром?)
Этот не сравнить с советским железным вариантом диска здоровья. Мне нравится, занимаюсь второй месяц и кажется есть результат.
Девушки, а никто не знает случаем, когда можно после КС заниматься на таком тренажёре? (у меня прошло 3 мес после операции,но уже сил нет - хочу в форму прийти скорее)
Чудная, я сама рожала, но мне врач говорила, что два месяца после родов надо потерпеть. А у сестры мужа КС было, ей через месяц разрешили (!). Если сомневаетесь, лучше у врача спросить.
Начните с аэробики. Я занималась не только с диском. Сначала был курс Кармэн Электры- на ютюбе роликов с ней много. Потом занималась по книге Леры Галлиулиной. Потом и вовсе потащилась на аквааэробику.