Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 15:23

Сын всегда интересовался вопросами, касающимися денег. Я к своему стыду не могла на многие из них ответить, просто потому, что сама не знала. В школе у них учителя на классном часе бывает что-то подобное рассказывают. Но ведьт это учителя, а не финансисты. Тут как раз совпало, что мы переоформили сыну карту. Сделали в Т-банке, а раньше была карта другого банка. Вместе сидели изучали приложение. Очень доступное для детского понимания. В приложении ориентироваться легко. И вот сын нашел раздел, где собрана информация для детей как раз по тем вопросам, которые он мне задавал. Я и сама почитала с удовольствием. Все доступно, язык простой, информация полезная. Но по дизайну самой карты хотелось бы большего разнообразия, мб за доп плату ввести кастомные варианты, ребенок очень бы хотел с Леди Баг, например. Финансы финансами, но это же в первую очередь для детей, им важно такое.

Достоинства
  • Денежным оборотам, адаптированной для детей
  • Можно найти много полезной информации по финансам
Недостатки
  • Дизайны скучноваты на мой взгляд
alina_komarovaaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.10.2024
Приветствуем.

Благодарим вас за обратную связь и оценку. Здорово, что нашли в приложении ответы на интересующие вопросы 😊

Вы можете написать в чат или позвонить на горячую линию, чтобы порекомендовать дизайн с Леди Баг.