Опубликовано 23 Январь, 2025 - 21:03

🦁 Этот набор мне подарили на Новый год и вот я наконец приступила к творчеству.

Надо сказать, что меня это так увлекло, что неожиданно для себя я закончила работу спустя неделю, хотя изначально планировала потратить гораздо больше времени. Прикасаясь к кистям и краскам, я как будто попадала в параллельную реальность, такое вдохновение чувствовала, несмотря на то, что рисовала по номерам, а не по собственному эскизу.

• Стоимость такого набора на маркетплейсах колеблется от 700-1300 рублей, интересный конечно разбег цен.
  • Холст натянут на подрамник, уже готовая картина, в наборе даже есть два подвеса на шурупах

• В наборе есть шпаргалка на обычном листе, на случай, если вдруг нужно посмотреть где какой располагается номер, но мне приходилось рассматривать эту шпаргалку с лупой, уж очень мелко

• В пластиковых палетках 24 цвета, краски акриловые, качественные, легко наносятся на холст

• В наборе 3 кисти

• Для того, чтобы начать работу, надо только налить в стакан воды для промывки кистей, все остальное абсолютно готово

• Возможно, вам потребуется не только вода, для усиления вдохновения, но это кому как нравится 😁

🦁 Начало работы.

В инструкции рекомендуется начинать работу сверху вниз, раскрашивая ее участками, но я выбрала другую технику: расписывать картину строго по номерам, начиная с первого, заполняя все участки этого цвета и далее по возрастающей.

Таким образом у меня сразу же начала вырисовываться мордочка льва, было ощущение, будто я рисую его по собственному эскизу, здорово получалось.

🦁 Как менялась картина с добавлением оттенка каждого номера.

Краска хорошо ложилась на холст, в какие то оттенки иногда приходилось чуть добавлять воды для разжижения. Оттенки красивые, сложные, работать с ними было легко. Кстати, их можно не экономить, их хватает на все участки даже если наносить густо, даже еще остается.

На каждом этапе заполнения цветом я делала фото, теперь очень интересно проследить, как менялась картина с каждым номером 👇🏻

🦁 Готовая картина в интерьере.

Я повесила картину в интерьер, гордая такая, ведь это я нарисовала 😋

Смотрится она очень красиво.

🦁 Вдохновение.

Меня унесло вдохновение и я расписала три деревянные заготовки, до которых не доходило дело несколько лет.

Это все потому, что у меня столько акриловых красок, 24-х оттенков разом, не было! К тому же их осталось больше половины каждого оттенка.

Я подошла к делу профессионально, нашла референсы эскизов росписи, смешивала краски на палитре, чтобы добиться нужных оттенков. Устроила целую мастерскую. Вроде круто получилось?

Еще я поняла, что роспись, это прям «мое». Столько положительных эмоций получила, заряда и вдохновения на новые работы.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Большой респект тому, кто придумал эту гениальную идею росписи картин по номерам. Моя картина была 3/5 уровней сложности, то есть можно еще сложность выполнения выбрать. Мне было легко и приятно работать, почувствовала себя чуть ли не профи, это круто!

• Возможно вас заинтересуют другие увлечения 👇🏻
  1. Набор игл Punch Needle для ковровой вышивки и тафтинга. Мои первые работы и как я их выполняла - мой мастер класс для вас.

2. Мастер-класс от Kat_mosaic по созданию брелка в технике мозаики

3. Нейрографика. Как я пришла к практике + мой мастер-класс для вас

4. Гвоздестояние / Доска Садху. В чем успех практики? Какие доски выбрать? Стоит ли вообще начинать? Мой мастер-класс для вас

5. Руны из натурального камня (ассорти), крупные, 25 шт. Интерактивное гадание на рунах (видеоряд с паузой)

Достоинства
  • В наборе всё необходимое есть
  • Красиво смотрится в интерьере
  • Легко
ArtificialConsumerрекомендует
Красиво очень получилось!❤️
Спасибо ♥️
23.01.2025
Давно не рисовал по номерам. Но акрилом, балуюсь иногда)
Это здорово 🙌🏻 Вдохновляющее увлечение 👍🏻
Это здорово 🙌🏻 Вдохновляющее увлечение 👍🏻
23.01.2025
Как здорово, что в отзыве можно отследить процесс рисования!)
Очень красиво получилось! ❤️
Спасибо большое ♥️
Красота👍🏻
Спасибо 😍
24.01.2025
Шикарный лев получился! Я в ковидные времена столько картин нарисовала, что всю квартиру завесила.
24.01.2025
Спасибо ♥️ Меня тоже затянуло это занятие 😁