Давненько я не писала отзывы на тему товаров для детей. Исправляюсь.
Хочу поделиться мнением о рисовой каше Фруто Няня с добавками тыква и абрикос.
Каша приобретена в магазине Магнит по акции за 69 руб. 90 коп.
Рассмотрим положительные стороны этого продукта детского питания:
Каша Фруто Няня вкусная - в ней есть молоко (правда сухое), сливки (тоже сухие), сахар. Ребёнок ест кашку сам, съедает без остатка, не капризничает.
Цена: кашу можно купить практически везде, я приобрела её в магазине Магнит по акции за 69 руб. 90 коп. Обычная цена составляет 109 руб. 90 коп. и я считаю её завышенной.
Удобная и герметичная упаковка - открывается и закрывается на специальную зип застёжку многоразового пользования. Застёжки надёжные, из строя не выходили, пользовалась каждый день.
Быстрое приготовление - вам понадобится пара минут, каша полностью готова к употреблению.наливаем в пиалу или глубокую тарелку горячую кипячёную воду, берём вилку или ложку и медленно насыпаем порошок-муку из риса в пиалу. При этом во время процесса перемешиваем кашку правой рукой с вилкой, а левой держим пакет с продуктом. Можно также пересыпать кашу в специальный пластиковый контейнер для круп, если он есть у вас дома - будет в разы удобнее насыпать кашу в тарелку.
Каша хорошо растворяется и быстро густеет; растворяется полностью, без комочков, даже если вы перемешиваете её ложкой.
Кашу можно сделать жидкой или более густой. Наш малыш кушает сам, поэтому я делаю ему более густую кашу, чтобы он не так сильно пачкался и не "проливал" кашу.
Каша Фруто Няня дополнительно обогащена витаминами, так необходимыми для роста и развития малыша.
Отрицательные моменты продукта:
Каша по вкусу практически не отличается от других в линейке каш Фруто Няня (овсяной, мультизлаковой...). Если я ем цельные злаки, то я смогу отличить овсяную кашу от рисовой, но здесь это сделать совершенно невозможно.
Я пробовала сухую кашу - она очень сладкая, я думаю производитель перебарщивает с сахаром. Растворённая в воде рисовая мука и получившаяся из неё каша тоже довольно сладкая. Сахар в составе идёт на третьем месте, значит его довольно много, но всё же ближе к среднему показателю, вкус не приторно сладкий, мера есть.
Быстрый расход.
Сухая рисовая кашка выглядит так:
Цена на кашу конечно баснословная, что со скидкой, что без акции. Сейчас уже буду переходить на "взрослые каши", потому что их стоимость мала и хватает их надолго.Упаковка геркулеса стоит 14 рублей за 500 гр. (в АШАНе). Каша Фруто Няня имеет вес всего 200 гр., а обычная цена составляет больше 100 руб.! На ленивых делают деньги.