В целом каши бренда Фрутоняня полюбились, особенно молочные гречневые и мультизлаковые, хотя до этого испытывала к ним необоснованно противоположные чувства.
Стоимость по акциям в магазинах варьируется в среднем 69-130 рублей, чаще покупаю на площадке Wildberries, где на бренд нередко бывают хорошие цены с акциями.
Упаковка
Сразу напишу для тех, кто не в курсе, в составе каши есть сахар, как в большинстве молочных растворимый каш. Поэтому начинать прикорм как написано на упаковке по возможности начального возраста "с 5 месяцев" не рекомендовала бы.
Состав
Каша упакована в зип пакет, который нормально многоразово открывается и закрывается. В сухом виде рассыпчатая. Есть лёгкий молочный аромат.
Каша в сухом виде
На вкус эта каша сладковатая, но бывают и приторнее у той же "Фрутоняни". Вкус достаточно мягкий и приятный, даже я б сказала нейтральный с оттенком тыквы.
Разводится достаточно равномерно, без комочков если соблюдать рекомендации по температуре воды и не заливать сильно горячей. Можно довести до нужной консистенции, засыпая необходимое количество. Расход достаточно большой. Цвет ярко оранжевый, что соответствует заявленной тыквенной составляющей.
Разведенная каша (густой вариант, больше чем по инструкции)
На вкус мне не особо понравилась, не очень вкусная, хотя я и к тыкве и к рисовой каше испытываю больше положительных эмоций, чем наоборот. Ребёнок ел тоже без особого энтузиазма.
Так что эту кашу больше не возьму, ну не зашли как то у нас тыквенно-рисовые каши от бренда Фрутоняня. Не очень рекомендую этот вкус.